Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не заводится мопед ямасаки скорпион.

Влад Кузовкин Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день, купил себе мопедик для учебы (150 кубов учусь на А ), учусь на нем ездить. Сначала была проблема в том, что он не заводился, то есть как бы я выжимал сцепление и зажимал стартер ( электро ).В момент покупки все было хорошо, человек его привез ко мне, показал, что он работал, после покупки он упал но не критично чисто пластик сломал. Так вот проблема была в том, что сдох акум, как бы я пошел купил новый, катался на нем около 2-3 часиков ( отдыхал время от времени ) ну когда я остановился настала проблема такая: он не заводится то есть сначала я начал ехать но заглох в последующем он просто крутит стартер( звук прокрутки стартера но без звука двигателя ), сначала я подумал, что он перегрелся тип двигатель был горячим ( что долго кисть держать на нем нельзя ) я его отгнал до дома, оставил и подумал тип остынет дальше буду опять кататься, но спустя часик он остыл но так же крутил стартер но не заводил, я вот думаю может быть ли это из-за бенза? Тип перед покупкой человек заправил 5 л бенза, в самом баке че-то плюхается но там его мало.
Голосование за лучший ответ
Никита Верховский Ученик (128) 2 месяца назад
От перегрева этого не будет, открываешь подсос(на патрубке перед карбюратором), краник с бака переведи в положение резерва, там бенза еще хватит, если у тебя этот режим уже не стоял, снимаешь трубку к карбу, если пошел бенз и не заводится, значит выкручиваешь свечу, протираешь, смотришь искру, если нет, то проблемы в зажигании, если есть, то заведется
Stainly Просветленный (37697) 2 месяца назад
Тебе втюхали проблемный мопед. Вот и весь сказ. Ищи, что с электроникой
DF Искусственный Интеллект (203459) 2 месяца назад
Я думаю зарядка на АКБ не идёт. Заряди АКБ.
Похожие вопросы