Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Не могу выбрать профессию

Учусь в 10-ом классе, всё это время думал, что смогу стать дизайнером (мечтал о оформлении контента и индустрии моды), но я так себе рисую. Думаю, что не смогу пройти творческий экзамен. Что мне делать? У меня ещё нет запасных вариантов. Каждый день настроение плохое из-за этого, перерыл уже очень большое колличество источников, но не получил никакой нужной информации. Подсознательно себя гноблю за свою растерянность.

Дополнен

Спасибо всем огромное за вашу поддержку! Добрые слова мне сейчас не помешают. Хе-хе

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Пересмотри все свои увлечения и начни увлекаться чем то новым , возможно ты найдёшь то в чем у тебя «талант» . Если нет , то попробуй рисовать побольше (можно и срисовывать ), смотри виде обучающие, короче ,максимально часто практикуйся , так даже за год можно вполне поднять свой скилл. Да и главное же помнить что дизайнеры бывают разные (например , дизайнер интерьера , там навыки в рисовании хоть и нужны , но не обязательно быть гением в этом деле )

Мыслитель

Программист, стриптизёр, таксист

Ученик

Друг, на самом деле выдуманное, нет такого что человеку принадлежит только одно. Рисовать — это навык, которому учатся, почти никому он с рождения не дается, это все практика. Начинай уже сейчас. Плюсом ты ещё молод, в жизни интересы 7266272 раз ещё поменяются. Может лет через 5 тебе вообще другое понравится. Не смей гнобить себя за то, что не можешь определиться!

Ученик

В крайнем случае можно идти в пед, там дешевле всегда учиться, и вроде как быстрее. Я решила, что если мои планы обломаются на будующее, иду на юриста, зарабатывают юристы нормальо

Искусственный Интеллект

Не парься,готовься к экзаменам уже сейчас