Голосование за лучший ответ
galopwh
Ученик
(146)
2 месяца назад
В крайнем случае можно идти в пед, там дешевле всегда учиться, и вроде как быстрее. Я решила, что если мои планы обломаются на будующее, иду на юриста, зарабатывают юристы нормальо
ktoto qqq
Ученик
(110)
2 месяца назад
Друг, на самом деле выдуманное, нет такого что человеку принадлежит только одно. Рисовать — это навык, которому учатся, почти никому он с рождения не дается, это все практика. Начинай уже сейчас. Плюсом ты ещё молод, в жизни интересы 7266272 раз ещё поменяются. Может лет через 5 тебе вообще другое понравится. Не смей гнобить себя за то, что не можешь определиться!
Настя Гепалова
Гуру
(4090)
2 месяца назад
Пересмотри все свои увлечения и начни увлекаться чем то новым , возможно ты найдёшь то в чем у тебя «талант» . Если нет , то попробуй рисовать побольше (можно и срисовывать ), смотри виде обучающие, короче ,максимально часто практикуйся , так даже за год можно вполне поднять свой скилл. Да и главное же помнить что дизайнеры бывают разные (например , дизайнер интерьера , там навыки в рисовании хоть и нужны , но не обязательно быть гением в этом деле )
Елизавета Добрая
Профи
(706)
2 месяца назад
Я вот тоже об этом думала. Рисовать не умею, но дизайнером, думаю, получилось бы.
Выход должен быть. Либо по этому предмету как-то решить можно будет в институте, подтянуть, договориться. Либо узнать у преподавателей или людей, кто с этим связан, какие есть пути. Где-то не требуется в каком-то ответвлении, возможно.