Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу выбрать профессию

Ммротт Тироль Ученик (38), на голосовании 1 месяц назад
Учусь в 10-ом классе, всё это время думал, что смогу стать дизайнером (мечтал о оформлении контента и индустрии моды), но я так себе рисую. Думаю, что не смогу пройти творческий экзамен. Что мне делать? У меня ещё нет запасных вариантов. Каждый день настроение плохое из-за этого, перерыл уже очень большое колличество источников, но не получил никакой нужной информации. Подсознательно себя гноблю за свою растерянность.
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо всем огромное за вашу поддержку! Добрые слова мне сейчас не помешают. Хе-хе
Голосование за лучший ответ
Zomblinx Зомбленкс Профи (675) 2 месяца назад
Познакомься с разными профессиями ищи свои таланты, способности.
Павел ЧерторицкийЗнаток (495) 2 месяца назад
гениально, он в 10 классе наверное до этого не додумался
Zomblinx Зомбленкс Профи (675) Павел Черторицкий, Ну я чо знаю что у него
настоящий чуркобес Профи (672) 2 месяца назад
Рисование - это навык. Научись, чё ты, у тебя получится, не ссы
с богом Искусственный Интеллект (111795) 2 месяца назад
Не парься,готовься к экзаменам уже сейчас
Mr16Human Мыслитель (5247) 2 месяца назад
Программист, стриптизёр, таксист
Ммротт ТирольУченик (38) 2 месяца назад
На всех трёх направлениях я никому не сдался
Mr16Human Мыслитель (5247) Ммротт Тироль, грузчик, охранник очень трудно будет с этим выжить, но вроде возможно
galopwh Ученик (146) 2 месяца назад
В крайнем случае можно идти в пед, там дешевле всегда учиться, и вроде как быстрее. Я решила, что если мои планы обломаются на будующее, иду на юриста, зарабатывают юристы нормальо
Ммротт ТирольУченик (38) 2 месяца назад
Зарабатывают как все, НО они сейчас мало где нужны
galopwh Ученик (146) Ммротт Тироль, сейчас всякие айтишники востребованы вроде как. В крайнем случае существует множество курсов по обучению рисованию, я думаю у тебя получится
ktoto qqq Ученик (110) 2 месяца назад
Друг, на самом деле выдуманное, нет такого что человеку принадлежит только одно. Рисовать — это навык, которому учатся, почти никому он с рождения не дается, это все практика. Начинай уже сейчас. Плюсом ты ещё молод, в жизни интересы 7266272 раз ещё поменяются. Может лет через 5 тебе вообще другое понравится. Не смей гнобить себя за то, что не можешь определиться!
Настя Гепалова Гуру (4090) 2 месяца назад
Пересмотри все свои увлечения и начни увлекаться чем то новым , возможно ты найдёшь то в чем у тебя «талант» . Если нет , то попробуй рисовать побольше (можно и срисовывать ), смотри виде обучающие, короче ,максимально часто практикуйся , так даже за год можно вполне поднять свой скилл. Да и главное же помнить что дизайнеры бывают разные (например , дизайнер интерьера , там навыки в рисовании хоть и нужны , но не обязательно быть гением в этом деле )
Елизавета Добрая Профи (706) 2 месяца назад
Я вот тоже об этом думала. Рисовать не умею, но дизайнером, думаю, получилось бы.
Выход должен быть. Либо по этому предмету как-то решить можно будет в институте, подтянуть, договориться. Либо узнать у преподавателей или людей, кто с этим связан, какие есть пути. Где-то не требуется в каком-то ответвлении, возможно.
школа мысли Ученик (212) 1 месяц назад
Привет!
Я сформировал курс из упражнений, которые направлены на самопознание и развитие навыков рефлексии.
https://skolamysli.ru/teens
Sergey Romanov Ученик (114) 1 месяц назад
Тут можно найти помощь в вопросе выбора дальнейшего пути развития https://skolamysli.ru/teens
Похожие вопросы