Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раскрашивание в Илюстраторе

Marina Kovalenko Ученик (100), закрыт 1 год назад
Программа иллюстратор 2022. Подскажите как сделать такое раскрашивание в Илюстраторе, как на камнях? Градиент пробовала, не то совсемОпубликовать вопрос
Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141707) 1 год назад
В Corel DRAW есть инструмент "заливка сетки" или "заливка мешем. В Люстре аналог этого — Произвольный градиент.
Но почему вы считаете, что это сделано НЕ ГРАДИЕНТОМ? Количество ступеней градиента в Corel DRAW настраивается. Не знаю, как это реализованов Illustrator.
https://helpx.adobe.com/ru/illustrator/using/gradients.html
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (309679) 1 год назад
данная картинка в иллюстраторе сделана?
Marina KovalenkoУченик (100) 1 год назад
не знаю, но это точно векторная
АлександрИскусственный Интеллект (309679) 1 год назад
это не похоже на градиент
даже если ступенчатый
мне кажется что там сделали наложение разных кусков, и из полученного вырезали нужную форму...
АлександрИскусственный Интеллект (309679) 1 год назад
попробуйте использовать blend tool
создадите свой "градиент"
и вырежете из него нужную вам фигуру...
ZorroMan Гуру (2732) 1 год назад
Градиент - то. Просто надо уменьшить диапазон цветов.
подскажите пожалуйста как?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308128) 1 год назад
Не нравится автоматические заливки? Никаких проблем, это нормально, автоматика не может следовать капризам автора. Закрашивайте вручную как вам нравится.
На форумах боролись с проблемой ступенчатого градиента, а мне он нужен, всего лишь хочу знать как включить это опцию
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308128) Marina Kovalenko, когда вы выбираете заливкой градиент, там есть количество шагов заливки. По умолчанию, кажется 256. Убавляйте, поставьте например 4.
Похожие вопросы