уксус лишний. вместо томатной пасты можно взять помидоры . прокрутить на мясорубке , протушить отдельно до изменения цвета и добавить в остальную массу. добавить болгарский перец 1 кг
ЗеркалоОракул (94846)
1 год назад
Сколько помидор, чё грамовки никто не пишет, соль, сахар, чёрный перец, чеснок, сколько грамм класть? В какой момент их класть? Даже если крупу варить, от того в какой момент класть соль, (одинаковое количество) в начале варки или уже в сваренную крупу, соленость будет уже не одинаковая. Тут же не тебе количества, не технологии изготовления. Просто берёте состав с банки и добавляете всего наугад в сомнительных пропорциях, рассчитывая что тоже самое, что и в банке получится. Или никто из ответчиков вообще их туда не добавляет?
3 кг кабачков, 1 кг лука, 1 кг моркови, отдельно обжариваются. Когда кабачки стали мягкие, к ним добавляются лук и морковь, жарка продолжается. Дальше к этому надо добавить - соль, сахар, чёрный перец, чеснок, томатная паста, уксус 9%. Сколько и какая последовательность должны быть? Желательно описать процесс максимально детализировано.