Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доделайте рецепт кабачковой икры

Зеркало Оракул (85008), на голосовании 4 месяца назад
Кабачковая икра:
3 кг кабачков, 1 кг лука, 1 кг моркови, отдельно обжариваются. Когда кабачки стали мягкие, к ним добавляются лук и морковь, жарка продолжается. Дальше к этому надо добавить - соль, сахар, чёрный перец, чеснок, томатная паста, уксус 9%. Сколько и какая последовательность должны быть? Желательно описать процесс максимально детализировано. В какой момент в ход идёт вот эта фиговина?
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294274) 8 месяцев назад
блендер идет в ход в последнюю очередь, когда все овощи мягкие, их соединяют в одной посудине и блендерят. вместе с солью, специями, уксусом, растительным маслом. далее икру снова доводят до кипения и закатывают в стерилизованне банки стерилизованными крышками
ЗеркалоОракул (85008) 8 месяцев назад
Ну да, а количество то вообще не важно, по песчинке всего кинул и нормально. Честно говоря я надеялся на ответ тех кто её уже готовил. С указанием граммовок, за счёт собственного опыта.
Сорока@Искусственный Интеллект (229981) 8 месяцев назад
Граммовки ни при чем. Кто то на одну банку делает, кто то сразу 40.
Зеркало Оракул (85008) Сорока@, 3 кг кабачков, 1 кг лука и 1 кг моркови... -_-
Баба на метле Гуру (2608) 8 месяцев назад
Когда все готово и перебить.
Хто тама. Искусственный Интеллект (314973) 8 месяцев назад
Сахар и уксус - не кладу...
блендером не взбиваю - нравится когда всё кубиками.
Эдери Просветленный (41333) 8 месяцев назад
тут нет единого рецепта, все готовят по разному. И пропорции идут на глаз. Можно добавить ещё помидоры, перцы, даже баклажаны и яблоки добавляют. Можно сырые овощи прокрутить на мясорубке, а можно потом готовые блендером. Изобретите свой рецепт, главное, если будете закручивать соблюдать правила стерилизации.
n. Искусственный Интеллект (426705) 7 месяцев назад
Открой видео @кабачковая икра любовь ким@, лучше нет рецепта
ЗеркалоОракул (85008) 7 месяцев назад
В интернете я и сам могу посмотреть. Тут же по идеи должны быть ответчики которые пробовали разные рецепты и имеют личный опыт. Благодаря которому представляют, какие пропорции остальных ингредиентов должны быть если взять 3 кг кабачков, 1 кг лука и 1 кг моркови. И смогли бы описать что и как они бы делали.
Шуня Искусственный Интеллект (649573) 7 месяцев назад
уксус лишний. вместо томатной пасты можно взять помидоры . прокрутить на мясорубке , протушить отдельно до изменения цвета и добавить в остальную массу. добавить болгарский перец 1 кг
ЗеркалоОракул (85008) 7 месяцев назад
Сколько помидор, чё грамовки никто не пишет, соль, сахар, чёрный перец, чеснок, сколько грамм класть? В какой момент их класть? Даже если крупу варить, от того в какой момент класть соль, (одинаковое количество) в начале варки или уже в сваренную крупу, соленость будет уже не одинаковая. Тут же не тебе количества, не технологии изготовления. Просто берёте состав с банки и добавляете всего наугад в сомнительных пропорциях, рассчитывая что тоже самое, что и в банке получится. Или никто из ответчиков вообще их туда не добавляет?
Похожие вопросы