Top.Mail.Ru
Ответы

Психологическое тестирование...помогите плиз...

Всем здрасте... В общем тут такое дело, каким-то чудом я дожила-таки до 8-го класса. И классуха сказала нам что вот-вот будет какое-то психологическое тестирование, отдала нам согласия на подпись. Ну, я думала - ерунда. А одноклассник, с которым я сижу за одной партой, наплел всяких страшилок, что сын знакомого его отца проходил такой воть "тестичек" и теперь его таскают по комнатам по делам несовершеннолетних. И классуха много раз говорла , что они таким образом выявляют наркоманов и склонных к суициду. Мне стало интересно, я его прошла онлайн дома, с рандомной регистрацией. 44 вопроса. Выдало 83 балла из 100, отвечала честно... Кто-то в мэил спрашивал, ему ответили, что 83 балла это человек, опасный для общества. Мне что-то не очень нравится перспектива попасть в комнату милиции или прогреметь "наркоманом" на всю школу (не пью, не курю, не употребляю ничего) что мне делать? Это все правда? (хейтеры - уйдите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нет, это ложь к тому же вы уже спалились проходя тест) назад дороги нет, но никто вас не оформит в комнату миллиции, чтобы это произошло ваше поведение должно быть ассоциальным и агрессивным, но поскольку вы на 8 Level и вас до сих пор туда не оформили то этого и не произойдёт.

Знаток

Просто по рофлу не отвечать "да" если будет вопрос "Если вам предложат н*ркотики, вы согласитесь?" и всё норм будет!

Ученик

такие опросники проходить только так - "что-то плохое - отвечаешь что не делаешь" "Что-то хорошее - отвечаешь что делаешь" У всех свои тараканы, никто не отвечает там честно)

Идти убивать людей за дозу дезоморфина, никто не осмелиться и слова сказануть, а вместо кабинета милиции загребут к весёлым мозгоправам с таблами в лечебницу (шитпост, не более)

Как говорил мне когда-то один росгвард, ставя меня на карандаш за то, что шлялся за гаражами по воле случая поздно, пока там патрулировали на кладменов и торчков: "Если ты не делал ничего противозаконного, то и бояться нечего"

Ученик

верить такому в 8 классе? тебе рил лечиться надо, от доверчивости