Лок фпс в играх, при включённом полноэкранном режиме.
GET FETCH
Ученик
(124),
на голосовании
1 месяц назад
Лочится фпс как минимум в двух играх при полноэкранном режиме. Если допустим играть в оконном без рамки, то фпс в норме. Например в фоллаут 4, лочится максимум 7 фпс в полноэкранном, а в оконном без рамки 60 +-. Или же в дайн лайт, скачал и всё нормально было, играл в полноэкранном режиме 60+ кадров, но после перезапуска, игра стала работать максимум в 7 фпс в полноэкранном режиме, а если поставить оконный без рамки, то фпс теперь всего 30. Ноутбук: MSI GE70 2PL. GTX 850m, I7 4710HQ. Я уже устал разбираться в этой проблеме, может кто-то сможет мне помочь.
Если средства позволяют то лучше вызвать мастера, не надо пытаться самому разобраться я так телефон угробил (ну может я просто тупой но щас не об этом) если не поможет то тогда в ремонт
Я более менее разбираюсь в компах и ноутах, а мастера в моём городе так себе. Проблема то на программном уровне, т.к. на моём пк я такие проблемы не встречал, может они только на такой модели ноута как у меня встречаются.
Да, есть такие моменты с режимом экрана. Когда стоят локи в играх, это надо прописывать скрипты в стим или же в папке с игрой в конфиге. Можно отключить вертикалку в самой игре, если моник +60 герцовый и со встроенным режимом вертикальной синхронизации. Много моментов, иногда приходится в руководствах игры стим читать проблемы. В Dying Light 1, 2 у меня всегда фпс +60. Для начала узнай скольки герцовый моник. Просто когда у меня был 60, то игры выше 60 не шли, купил 240, то следовательно и +60.
Например в фоллаут 4, лочится максимум 7 фпс в полноэкранном, а в оконном без рамки 60 +-.
Или же в дайн лайт, скачал и всё нормально было, играл в полноэкранном режиме 60+ кадров, но после перезапуска, игра стала работать максимум в 7 фпс в полноэкранном режиме, а если поставить оконный без рамки, то фпс теперь всего 30.
Ноутбук:
MSI GE70 2PL. GTX 850m, I7 4710HQ.
Я уже устал разбираться в этой проблеме, может кто-то сможет мне помочь.