Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обожгла парня сигаретой на свидании. Это конец?

Ольга Петрова Ученик (117), на голосовании 1 год назад
В общем оконфузилась по полной сегодня. Парень приятный, это была вторая встреча, думала о перспективах . Посидели в кафе, погуляли по парку. Вызвал мне такси для дома, перед прощанием решила его приобнять, и, так получилось, с сигареты пепел упал ему под футболку, помойму я футболку прожгла ему и так больно. Он стерпел. Но был хмур. Больше не позвонит?
Голосование за лучший ответ
- Ученик (133) 1 год назад
Теперь за свидание платите вы автоматом
Маруся ФМ Бабушкин сундук Мудрец (12178) 1 год назад
Я бы с курящей не встречался,а за выходку по €палу дал бы тебе
malgolm Просветленный (30237) 1 год назад
Хмурость,это нормальное состояние,мы же не американцы с фальшивой улыбкой.
сергей губайдулин Мудрец (14481) 1 год назад
Одно дело ткнуть в пузо горящий бычек. С улыбкой. А другое дело нечаянно обжечь. С кем не бывает!
ツ þƦΘ₣∑ ツ Просветленный (34936) 1 год назад
позвони в 3 часа ночи и скажи не могу уснуть пока не спрошу . спроси- как ты, не болит ли ожог )))
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 1 год назад
Не знаю как он, но я бы не позвонил тебе.
Александрия Мыслитель (5709) 1 год назад
Почему конец? Если только футболка ему дороже, чем Вы. Прежде, чем приобнять, можно было сигарету убрать подальше. Я курю сама, но в некоторые моменты обнимания и прикуренные сигареты совсем несовместимы
Ольга ПетроваУченик (117) 1 год назад
  • Я прикурила, а он стоит грустный и несчастный и я решила его приобнять...
Charlie Dibble Гуру (4562) 1 год назад
Это мелочь. Вот если б ты ему яйки прожгла...
floxard flox Мыслитель (5377) 1 год назад
Ну купи ему новую футболку. Мы так не паримся за ссадины, порезы, ожоги, синяки. Вот девушку обжечь, это да, грей потом голову как косяк исправить. А нормальному парню просто футболку жалко будет, не более того.
Ted MacLeod Просветленный (27172) 1 год назад
Новую футболку купи ему. И всё
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 год назад
С курящей как целоваться? Фу!
ЕленаМудрец (18327) 1 год назад
Всё равно что пепельницу облизать.
ЕленаМудрец (18327) 1 год назад
Как говорил давний знакомый моей родственницы : поцеловать курящую женщину , всё равно что пепельницу облизать.
Андрей Мохов Просветленный (48502) Елена, не пробовал и не собираюсь. Фу, какая гадость!
Елена Мудрец (18327) 1 год назад
Вам не стоит ходить больше. Это аксиома!!!!!!!
Ромуэльсон Оракул (94194) 1 год назад
Надо тебе срочно покурить его сигару
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 год назад
Надеюсь не позвонит, с курящими самками вообще не стоит встречаться, тем более размножаться. Здоровье у таких быстро разлетаются, и красота отваливается
Бабочки Искусственный Интеллект (479508) 1 год назад
А курить обязательно при второй и последующих встречах,это что показатель вашей любви к нему,думаю,что последующих уже не будет
Алексей Мудрец (10586) 1 год назад
С курящей дурой и первого свидания не может быть!
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Понятно .что курение -это отрицательно сказывается на отношениях. лучше бросить курить. Курение вредит здоровью человека. Сама позвони .попроси прощение ,признай .что виновата .что исправлюсь. Важно не это в жизни человека. Важно проявлять любовь . этому может научить Слово Бога -Библия. Читая ее можно найти принципы и законы Бога и некогда не ошибемся в спутнике жизни . Ведь выйти замуж -это не на месяц и год ,а на всю вечность .которую подарит людям Сам Творец Вселенной ,Всемогущий Бог.
Похожие вопросы