Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить 5 летнию зависимость

Мудрое Древо Гуру (3596), закрыт 4 месяца назад
Она разъедает меня изнутри каждый день ,я чувствую что с каждым днём я теряю все свою духовность ,я теряю все то ,что было для меня важно в прошлом ,все становится не важно ,когда речь доходит до новой дозы.Я хожу по острию бритвы,весь тот иллюзорный мир ,который происходит вокруг меня меня удручает и уничтожает .Знаете если вы пожмете мне руку и почувствуете прикосновение плоти , вы даже можете подумать ,что мы ведём похожий образ жизни ,но это не так .Я из другого мира.
Лучший ответ
Келюс Искусственный Интеллект (120373) 1 год назад
Тебе поможет избавиться от нее новое увлечение - книгами, возможно. Ничто не должно тобой обладать - говори это себе, когда снова захочется дозы.
Мудрое ДревоГуру (3596) 1 год назад
С этим я ещё могу справиться,но бессонницы,головные боли,панические атаки и ТД.Что с ними делать ?
Келюс Искусственный Интеллект (120373) Мудрое Древо, чай пей с мятой перед сном и другие успокаивающие травки.
Остальные ответы
Фил Искусственный Интеллект (186670) 1 год назад
забухай...
Тебе твой отец такую мудрость передал ?
Фил Искусственный Интеллект (186670) Мудрое Древо, я без отца жизнь прожил...это опыт
Арёлъ Просветленный (29349) 1 год назад
О чем идет речь?
Трава
Арёлъ Просветленный (29349) Мудрое Древо, трава это фигня я уже ина гердосе сидел и много на чем еще
АрёлъПросветленный (29349) 1 год назад
Не придумывай нет от травы никакой ломки я курю ее больше тридцати лет!
Мудрое Древо Гуру (3596) Космо кот, а щас тебе сколько дядя ?
АрёлъПросветленный (29349) 1 год назад
Сорок один
joakakak Знаток (499) 1 год назад
перестать принимать героин
Похожие вопросы