Винда не запускается без второго диска. Включает и выключает комп каждые7 секунд.
Такое дело, во время прохождения игры вырубил дерево процессов в диспетчере задач, чего-то, что звучит как Scvhost или что-то вроде того.
Навернулась система, далее компьютер, при запуске, выдавал сообщение, что с системой какие-то неполадки или не хватает какого-то файла из папки Windows.
Так как флешки нет, а для телефона нужны рут права, решил в качестве носителя, для новой винды, использовать жёсткий диск другого компьютера, подключил свой SSD в другому компьютеру, выдал права пользователям на изменения в жёстких дисках, удалил, чистил, через командную строку почистил диск и так как он, вероятнее всего, полностью удалился, потому что пропал, а в строке быстрого доступа Висел ярлык диска с вопросительным знаком, я добавил том в этом диске, через командную строку поменял формат диска на gpt, распаковал образ винды на другом диске и запустил установщик.
Всё загрузилось, все установилось, казадось бы, что у меня получилось установить Винду на другой носитель, но появилась проблема в том, что при отключении диска с рабочей виндой другого компа, этот самый SSD с новой виндой, просто не запускает систему, он включает и выключает компьютер, доводит до загрузки заставки и перезагружается, так по циклу, до бесконечности.
В другом варианте, если подключить этот же SSD к другой материнской плате, при запуске ВСЕГДА заходит только в UEFI Bios utility.
То есть винда на SSD, не может работать без винды на HDD.
Когда запускал всё вместе, заметил что на загрузочном экране, где предлагают выбор, какую версию винды включить, они поделены на тома, один шестой, другой четвертый.
Я так понял, что несмотря на чистый интерфейс, винда запускается всё равно со старого диска, и когда я этот диск убираю, приоритет стоит на отсутствующем компоненте, из-за чего не запускается винда на нужном диске.
Если надо будет, могу прикрепить скрины менюшек.
Понимаю что накуролесил, но я только учусь понимать как вообще устроенна эта дребедень, казалось, что всё очень просто, до первой ошибки с форматами.
загрузчик винды ушёл на хард, восстанови загрузчик винды на ссд, либо проведи установку винды без харда.
Тут решение твоей проблемы:
https://remontka.pro/move-bootloader-other-disk-windows/