Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько можно уже форсить забугорные словечки англосаксов, теперь яичница это у них скрэмблер

Aaron Rappoport Мастер (1174), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Неужели все так модно лебезить и прибеднять свой родной язык. лишь бы модно вякнуть?
Дополнен 2 месяца назад
Ладно, забыл басурманское слово, скрэмбл
Дополнен 2 месяца назад
Надо брать пример с северо-западных соседей финнов В ПЛАНЕ СОХРАНЕНИЯ РОДНЫХ СЛОВ, они все стараются по-своему называть, даже Дональд Дак у них это Aku Ankka)))
Лучший ответ
Берсерк Добра Просветленный (46950) 2 месяца назад
На омлет молока не было, вот придумали скрембл.
Остальные ответы
Сирано де Бержерак Оракул (90290) 2 месяца назад
Вообще-то скремблером называется американский мотоцикл-внедорожник. Скремблеры выпускают многие известные бренды. Популярные модели — BMW R nineT Scrambler и Ducati Scrambler.
Aaron RappoportМастер (1174) 2 месяца назад
Не люблю я этот класс мотиков, я больше люблю под милитари, 19 дюймов, злую резину и под полтонны с коляской)))
Aaron RappoportМастер (1174) 2 месяца назад
А вообще кроме американцев не все ли равно, как называть внедорожный мотоцикл? Один назвал ЭТО полураздетое недоразумение Scrambler от слова Scramble - Схватка, значит дословно-условно Боец, Борец. Но это не классификация, а кличка. Но в странах под американской оккупацией это все как попки начали повторять и называть свою продукцию, не используя свой язык.
Watt Rushka Ученик (185) 2 месяца назад
Скр..что?! Я думала так пульки из стэплера называются
Космо - котейк@ Мудрец (14905) 2 месяца назад
Не знаю я по их не особо спик инглишь и вообще айм невермайд
Аля Благова Гуру (3586) 2 месяца назад
яичница-понятно
а вот программное устройство =скремблер-нет
Похожие вопросы