Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первоначальная дата создания видеофайла

Funny Day Кузьминых Ученик (54), закрыт 1 год назад
Здравствуйте всем, немного обрисую ситуацию что бы было понятно, заказал доставкой товар, мне пришло на 2 еденицы товара меньше, человек отправил видео, где было показано что весь товар в коробке, видео достаточно простое, можно такое же в любой момент снять, не видно на нем что товар принадлежит именно мне, есть ли какая то программа ,которая может показать точную дату создания видео? Потому что дата указана та, в который день я скачал видео, спасибо заранее за ответ
Лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113678) 1 год назад
попробуй прочитать метаданные этого видоса. но не факт, что там будет информация о создании этого файла. это вообще большая редкость для видосов
Funny Day КузьминыхУченик (54) 1 год назад
Где эту информацию посмотреть или через что?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113678) Funny Day Кузьминых, тебе подсказали направление, в котором нужно двигаться. а дальше сам. интернет у тебя точно такой же как и у всех
Остальные ответы
Александра Филиппова Просветленный (30276) 1 год назад
Вот это видео, которое ты заснял и придержи.
Вопрос был , существует ли софт как проверить дату точную, а ни как обмануть, нечего если написать, лучше ничего не писать
Lamme Мудрец (14779) 1 год назад
Ща попробовал на айфоне. Дата легко меняется на нужную. В инфе о видео указывается измененная дата. Коробка на видео в том виде в котором к вам пришла? А то в тк воров тоже хватает.
Там даже не в коробке дело, на видео показан товар и как прикрыли коробку ,на этом все, как ее закрывали с товаром внутри, инициалы на бумажке мои, этого ничего нету, утверждают что положили все ровно, все вопросы к сдэку.
А что я им предъявляю? Видео бессмысленное отправлю ,что бы меня послали ?
Lamme Мудрец (14779) Funny Day Кузьминых, Сами под видео открывали? Если нет, то бесполезно. Остается только отзыв отрицательный. В суд подавать дело бесполезное, без доказательств.
Похожие вопросы