~Лили Барт~
Оракул
(66587)
2 месяца назад
Дело в том что сейчас мир воспринимает Украину как единое целое. Однако следует разделять прозападный фашистский режим Зеленского, который захватил власть в Украине незаконным путём, и украинский народ. Ведь украинский народ это часть Русского Народа и он всегда был против экспансии поляков, даже на первоначальном памятнике Богдану Хмельницкому под копытами его коня были изображены поляки и иудеи, то есть он топтал их. Вот и в этом фильме показана нелюбовь украинцев к супротивным силам Польши и той нации которой сегодняшной "президент" Украины. Напрямую Украина сегодня не может выразить протест против хунты Зеленского потому что мощно работает репрессивный механизм, а вот искусство кино, как творческая сфера, во всей полноте показывает отношение народа к западной агрессии и её прямому проявлению фашистскому режиму зеленского...
oleg hlutkovОракул (78186)
2 месяца назад
правильно пишется НА украине, об этом даже ООН заявило ! и украинцы заявляют что они древней русских, а кто до русских жил в Киеве ? хазары ! а хазары не славяне ! какой они к черту братский народ, часть русского народа ! интересно как русские так деградировали и превратились в украинцев ? это противоречит Дарвину !
Игорь БрянскийЗнаток (487)
2 месяца назад
такой репрессивный режим что аж фильм сняли.... как у человека в голове укладываются 2 этих слова "Репрессивный режим" и "Сняли Фильм" Что ж у нас тогда фильмов таких не снимают о Мариуполе как там голубей ели в момент окружения города.
Виолетта
Оракул
(55559)
2 месяца назад
Того самого польского шляхтича, который произносит в фильме сакральные слова о том, что "вы – наша собственность"..."
И ведь практически ни у кого из зрителей не возникнет мысль, что сегодня они изо всех сил, устилая путь трупами, рвуться снова оказаться собственностью панов. Хотелось бы заокеанских, но получится, что заодно и польских.
Нормально так! Кинотеатры работают, кино снимают, война идёт, деньги пилятся. Все идёт по плану! Урина, удивительная "страна".
Хроник НарнииИскусственный Интеллект (601426)
2 месяца назад
Ты посмотрела уже этот фильм? Я скачал вчера посмотрел. Вообще не понятно как его выпустили в прокат. Режим зеленского вроде дужил с польшей, и вдруг это.
Не понятно.
Владимир Самаринов
Мудрец
(11316)
2 месяца назад
Никто не знает, когда это произойдет но укры в будущем снова устроят Волынскую резню, только уже на территории современной Польши. Поляки уже запустили козлов в свой огород. Может у них начало просыпаться смутное предчуствие.
буч 007
Оракул
(74245)
2 месяца назад
Ответом на ваш вопрос может стать выражение моего деда, которое он говорил мне в детстве, если я болтала глупости: "У дурной птушки дурная и песня"(белорусская пословица).