Можно ли использовать ключ от корпоративной windows 10 для активации windows 10 Home?
Собираюсь переустановить windows без всяких пираток и т.п. Установив образ windows 10 на флешку и проделав последующие действия мы приходим к активации, которую можно не проводить, но поэтому я и решил спросить насчёт неё. У меня сейчас стоит активированный корпоративный windows 10, и я хочу заменить его на windows 10 home. Могу ли я использовать ключ от корпоративного windows для активации home?
Для активации Windows 10 Home лучшим решением будет применение активатора W10 Digital Activation.
Вообще-то активация windows теперь привязана к учетной записи, а не к "железу". То есть даже при серьёзном апгрейде компьютера , связанной к примеру , со сменой материнской платы или жесткого диска, при переустановках системы , после входа в учетную запись майкрософт, система уже будет активирована автоматически .
А вот на счет того, прокатит ли лицензия от корпоративной в другой редакции windows - я затрудняюсь ответить. Но ты попробуй . Может и получится . В крайнем случае
https://myfreeproject.com/soft/383-kms-tools-08042017.html

Нет, конечно!
а чем пиратка отличается от лицензированной?
тем что ты ключ купил у Билли Гейтса?
нет не получится
но Home можно поставить и без ключа
просто говоришь что "потом"
а потом она сама активируется. Я так много раз переставлял. У всех всё прекрасно работает и ни чего не просит. В свойствах винды - активировано