Голосование за лучший ответ
Космокоть Шрёдингера
Ученик
(33)
11 месяцев назад
Наоборот... У этого человека огромный потенциал. В жизни совершенно не нужно пробовать все!
Павел КалмыковЗнаток (344)
11 месяцев назад
Ну шампусика фужер на НГ, все таки, не помешает, даже такому человеку. Я не говорю, что надо надираться как свинтус)))
Космокоть ШрёдингераУченик (33)
11 месяцев назад
Я не согласна. Если человеку не нужен алкоголь (яд, наркотик), то ему можно только позавидовать. Это все равно, что предлагать таблетки здоровому. Да, полно людей, пьющих по фужерчику раз в год. И полно алкоголиков, и эти алкоголики выглядят как нормальные, здоровые люди, вы же не знаете, что они делают дома.Дело ведь не в крепости и количестве. Не надо травить человека. Неизвестно, после какого раза у него может в мозгу перемкнуть. Вдруг у него очень плохая наследственность на эту тему.
Любомир Резвый
Мыслитель
(5028)
11 месяцев назад
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт. Такие люди счастливые. А он несчастный, потому что у него ни разу не получилось бросить алкоголь, можешь ему так и сказать. Счастлив то, кто бабу (баб краствых топчет со взаимной любовью) и тот кто детей воспитывает тоже со взаимной любовью. Кто умеет получать удовольствие от жизни (от работы и от отдыха), а не тот кто может расслабиться только под алкоголем, согласись, только под алкоголем только очень не далёкие люди становятся счастливыми.
Павел КалмыковЗнаток (344)
11 месяцев назад
Наверное, да. Но бокал шампанского на НГ, или иногда, баночка "светлого" - еще не говорят, что человек - алкаш))) Да, он в ДТП попадал бухим реально, бабки с него трясли. Сам не бухаю и не люблю бухариков таких, но на праздник, иногда, можно и пригубить (в разумных пределах, конечно же).
bb
Гуру
(2806)
11 месяцев назад
Мне кажется, что вы все перегибаете палку и в плену своих парадигм и аксиом, которые в голове. У вас ни у кого нету золотой середины, и вообще научитесь уважать всех людей(адекватных) автора вопроса касается не в меньшей мере.
Елена Чирич
Гуру
(4862)
11 месяцев назад
Все все пробуют т с пасивно. Сначало обоняние и если запах не нравтся то и пробовать вкуса не стоит. А алкоголь могут не пробовать по причине страха что понравится - не водку конечно а что то типо наверное мартини или еще чего сладкого . Не разбираюсь правда.
Jason Statham
Просветленный
(22581)
11 месяцев назад
Я думаю, твой коллега может иметь свою точку зрения, но это не обязательно делает людей "несчастными". Все мы разные, и каждый выбирает свой стиль жизни. Некоторые предпочитают не участвовать в потреблении алкоголя, и это вполне нормально. Никаких "тайных" наркоманов или йогов в этом нет.
Rollingchef
Мыслитель
(5137)
11 месяцев назад
Много встречал таких, кто совсем мало пьет или вообще не пьет. С ними немного скучновато, они еще рано спать ложатся и слегка обламывают этой своей правильностью. Но каждому свое, в жизни много других интересных занятий кроме распития алкоголя. Смешнее те, кто не пьет. но но зато балуются другими веществами, при этом еще осуждают пьющих и изображают ЗОЖ - вот они реально несчастные люди.