Голосование за лучший ответ
Космокоть Шрёдингера
Ученик
(19)
1 год назад
Наоборот... У этого человека огромный потенциал. В жизни совершенно не нужно пробовать все!
Павел КалмыковЗнаток (391)
1 год назад
Ну шампусика фужер на НГ, все таки, не помешает, даже такому человеку. Я не говорю, что надо надираться как свинтус)))
Космокоть ШрёдингераУченик (19)
1 год назад
Я не согласна. Если человеку не нужен алкоголь (яд, наркотик), то ему можно только позавидовать. Это все равно, что предлагать таблетки здоровому. Да, полно людей, пьющих по фужерчику раз в год. И полно алкоголиков, и эти алкоголики выглядят как нормальные, здоровые люди, вы же не знаете, что они делают дома.Дело ведь не в крепости и количестве. Не надо травить человека. Неизвестно, после какого раза у него может в мозгу перемкнуть. Вдруг у него очень плохая наследственность на эту тему.
Любомир Резвый
Мыслитель
(5129)
1 год назад
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит, сильно бьёт. Такие люди счастливые. А он несчастный, потому что у него ни разу не получилось бросить алкоголь, можешь ему так и сказать. Счастлив то, кто бабу (баб краствых топчет со взаимной любовью) и тот кто детей воспитывает тоже со взаимной любовью. Кто умеет получать удовольствие от жизни (от работы и от отдыха), а не тот кто может расслабиться только под алкоголем, согласись, только под алкоголем только очень не далёкие люди становятся счастливыми.
Павел КалмыковЗнаток (391)
1 год назад
Наверное, да. Но бокал шампанского на НГ, или иногда, баночка "светлого" - еще не говорят, что человек - алкаш))) Да, он в ДТП попадал бухим реально, бабки с него трясли. Сам не бухаю и не люблю бухариков таких, но на праздник, иногда, можно и пригубить (в разумных пределах, конечно же).
bb
Гуру
(2832)
1 год назад
Мне кажется, что вы все перегибаете палку и в плену своих парадигм и аксиом, которые в голове. У вас ни у кого нету золотой середины, и вообще научитесь уважать всех людей(адекватных) автора вопроса касается не в меньшей мере.
Елена Чирич
Гуру
(4916)
1 год назад
Все все пробуют т с пасивно. Сначало обоняние и если запах не нравтся то и пробовать вкуса не стоит. А алкоголь могут не пробовать по причине страха что понравится - не водку конечно а что то типо наверное мартини или еще чего сладкого . Не разбираюсь правда.
Jason Statham
Просветленный
(22605)
1 год назад
Я думаю, твой коллега может иметь свою точку зрения, но это не обязательно делает людей "несчастными". Все мы разные, и каждый выбирает свой стиль жизни. Некоторые предпочитают не участвовать в потреблении алкоголя, и это вполне нормально. Никаких "тайных" наркоманов или йогов в этом нет.
Rollingchef
Мудрец
(12539)
1 год назад
Много встречал таких, кто совсем мало пьет или вообще не пьет. С ними немного скучновато, они еще рано спать ложатся и слегка обламывают этой своей правильностью. Но каждому свое, в жизни много других интересных занятий кроме распития алкоголя. Смешнее те, кто не пьет. но но зато балуются другими веществами, при этом еще осуждают пьющих и изображают ЗОЖ - вот они реально несчастные люди.