Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить счёт за коммунальные услуги Казахстана, находясь в России? Через людей или это обман?

Марат Мустафин Ученик (66), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Максим Бороденко Ученик (2) 1 год назад
да
Марат Мустафин Ученик (66) 1 год назад
Кому верить, человек сверху пишет обман а вы пишете можно?
император омерики Мудрец (10961) 1 год назад
в Казахстане есть услуги абонентского ящика с пересылкой документов
ну а так можно попросить соседа что бы он забирал квитанцию и фотку отправлял вам по телеграмму например
Марат Мустафин Ученик (66) 1 год назад
Мне вот нужно что-то из этого получить и чтобы там было моё имя, имеется ли такая возможность не езжайте в Казахстан?
император омерики Мудрец (10961) Марат Мустафин , ну я уже сказал. Ну а как ты счёт за комуналку получишь если у тебя там нет квартиры своей? Единственный варик это поехать туда, купить сим-карту, сходить в местный МФЦ подать заявку на ИИН - на следующий день заберёшь и пойдёшь в банк каспий - откроешь там счёт и получишь пластиковую карту, положешь на неё бабки и возьмёшь в кассе выписку со счёта.
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
если знакомые перешлют , то можно
Круг Оракул (53980) 1 год назад
можно. обман или нет зависит от ваших знакомых, обманут или что есть пришлют
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 1 год назад
Кто его знает какие у вас в Казахстане есть приложения для оплаты квитанций .У нас есть и электронные приложения где можно открыть личный кабинет и каждый месяц получать квитанции .
FaraГений (86197) 1 год назад
если б он был казахстанец, то и вопросов бы не задавал. Судя по всему, ему нужны левые пруфы, для регистрации в каком-нибудь пэйпэле и т.п.
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 1 год назад
у нас в РФ все счета на коммуналку можно получить в электронном виде, заказать такое получение можно в личном кабинете на сайте организации оказывающей услуги. Думаю у казахов так же
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165031) 1 год назад
Вы же получаете счёт в Казахстане по инету или платите по инету. В чем проблема получить тоже самое в РФ?
Похожие вопросы