Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить счёт за коммунальные услуги Казахстана, находясь в России? Через людей или это обман?

Марат Мустафин Ученик (64), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Максим Бороденко Ученик (2) 11 месяцев назад
да
Марат Мустафин Ученик (64) 11 месяцев назад
Кому верить, человек сверху пишет обман а вы пишете можно?
император омерики Мудрец (10951) 11 месяцев назад
в Казахстане есть услуги абонентского ящика с пересылкой документов
ну а так можно попросить соседа что бы он забирал квитанцию и фотку отправлял вам по телеграмму например
Марат Мустафин Ученик (64) 11 месяцев назад
Мне вот нужно что-то из этого получить и чтобы там было моё имя, имеется ли такая возможность не езжайте в Казахстан?
император омерики Мудрец (10951) Марат Мустафин , ну я уже сказал. Ну а как ты счёт за комуналку получишь если у тебя там нет квартиры своей? Единственный варик это поехать туда, купить сим-карту, сходить в местный МФЦ подать заявку на ИИН - на следующий день заберёшь и пойдёшь в банк каспий - откроешь там счёт и получишь пластиковую карту, положешь на неё бабки и возьмёшь в кассе выписку со счёта.
Круг Оракул (51382) 11 месяцев назад
можно. обман или нет зависит от ваших знакомых, обманут или что есть пришлют
Маруся Искусственный Интеллект (190886) 11 месяцев назад
Кто его знает какие у вас в Казахстане есть приложения для оплаты квитанций .У нас есть и электронные приложения где можно открыть личный кабинет и каждый месяц получать квитанции .
FaraГений (82791) 11 месяцев назад
если б он был казахстанец, то и вопросов бы не задавал. Судя по всему, ему нужны левые пруфы, для регистрации в каком-нибудь пэйпэле и т.п.
Sergey Искусственный Интеллект (155710) 11 месяцев назад
у нас в РФ все счета на коммуналку можно получить в электронном виде, заказать такое получение можно в личном кабинете на сайте организации оказывающей услуги. Думаю у казахов так же
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (161042) 11 месяцев назад
Вы же получаете счёт в Казахстане по инету или платите по инету. В чем проблема получить тоже самое в РФ?
Похожие вопросы