Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Место обитания Бога? Это места еще не обследованы человеком, а если учесть то, что большую часть земли

Prometheus Искусственный Интеллект (284940), закрыт 2 месяца назад
и близлежащего пространства, что под куполом, человек не обследовал, значит бог может быть там, находиться под Землей, находиться на Луне или внутри этого искусственного спутника, да мало ли еще где, его места или базы могут быть и под водой, ведь не случайно есть опасные места в океанах, как море Дьявола или Бермудский Треугольник. А так это существо может скрываться где угодно и перемещаться на летательных аппаратах, НЛО. Все остальное что мы знаем, это уже МИФ.
Лучший ответ
Остальные ответы
Фосфор Фарфорович Гуру (4849) 2 месяца назад
Место обитание Бога - *тонкий план*,т.е.духовное пространство...
Даниил Мыслитель (9373) 2 месяца назад
Бог обитает в духовной сфере, людям для понимания эта сфера не доступна. Людям бы хотя бы в физической сфере разобраться. Сейчас идут разговоры о том, что физики и математики зашли в тупик. Все чаще ученые говорят о том, что наука в кризисе, последние несколько десятилетий никаких революционных открытий люди не сделали, что не дает человечеству идти вперед в научной сфере. Прогресс замедляется, идет усовершенствование старых технологий столетней давности, ничего нового не появляется.
PrometheusИскусственный Интеллект (284940) 2 месяца назад
Тонкий план это плотность мира мира призраков, Бог или кто там, не может находится в этой плотности никак, скорее всего он в 4-ом измерении, но это не тонкий план, как многие пишут.
Alina Мастер (2050) 2 месяца назад
За пределами материальной вселенной. В духовной сфере.
Евгений Несвитайло Ученик (227) 2 месяца назад
Иисус: "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."
Похожие вопросы