Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Камеры хранения на речном вокзале в Нижнем Новгороде

Михаил Калинин Ученик (96), закрыт 11 месяцев назад
Есть ли камеры хранения на речном вокзале в Нижнем Новгороде? И если нет, то возможно ли где-то по близости оставить тогда багаж?
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (236269) 1 год назад
Нет там никаких камер хранения..можно оставить багаж на ж/д вокзале.
Остальные ответы
Наталья Высший разум (312990) 1 год назад
Были в прошлом году в Нижнем Новгороде с теплоходом, стояли там два дня. Речной вокзал выглядит заброшенным и неработающим - сомневаюсь, что там работают камеры хранения. Впрочем, может, за год что-то изменилось? Нужно у нижегородцев спрашивать, вдруг кто-то отзовётся...
Ирина ...Искусственный Интеллект (131210) 1 год назад
Он не заброшен. Там просто офис пароходства и ещё каких-то компаний. Здание не для пассажиров. Нет надобности в здании.
Ирина ... Искусственный Интеллект (131210) 1 год назад
Речного вокзала в вашем понимании у нас нет. И камер там нет тем более.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (466601) 1 год назад
Мне кажется, ближайшее место - ж/д вокзал(( Московский называется.
коша Искусственный Интеллект (158080) 1 год назад
здание речного вокзала к пассажирам давно отношения не имеет, вообще непонятно, кто там собственник, правильно вам говорят, камеры только на жд и в аэропорту
кошаИскусственный Интеллект (158080) 1 год назад
ни одна гостиница в здравом уме не согласится хранить ваш багаж. максимум сутки при оплате проживания
Ирина ... Искусственный Интеллект (131210) коша, можно договориться и без проживания. Денежку заплатить например. Все мы люди, кто-то хочет заработать. Я так делала в некоторых городах и странах. Думаю, что и у нас так можно
Татьяна Зайцева Ученик (104) 2 месяца назад
https://qeepl.com/ru сайт камер хранения в городах России.
Похожие вопросы