Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с русским

FJFJ BBG Ученик (128), закрыт 1 год назад
Составить 5 предложений разных синтаксических конструкций: с однородными членами, с обращением, с прямой речью. Предложение с однородными членами разберите синтаксически
Лучший ответ
hesseung✩ Профи (890) 1 год назад
1. Мама приготовила вкусный обед: салат, суп и запеченную курицу. (Предложение с однородными членами)

2. Внимание, дамы и господа, я рад приветствовать вас на нашем мероприятии! (Предложение с обращением)

3. Директор сказал: "Мы должны усилить маркетинговую стратегию и привлечь новых клиентов". (Предложение с прямой речью)

4. Дети играли, смеялись и бегали по парку. (Предложение с однородными членами)

5. Папа сказал мне: "Поздравляю с днем рождения, дорогой! Желаю тебе счастья и успехов в жизни". (Предложение с прямой речью)

Поставь лайк, пж??
Остальные ответы
Milky Way ☁️ Профи (805) 1 год назад
ГДЗ в помощь, или гугл раз на то пошло
ALIENS Мыслитель (8882) 1 год назад
Слышкам многа букаффф
FJFJ BBGУченик (128) 1 год назад
руссичке моей так скажи
123 123 Знаток (302) 1 год назад
1. Мама приготовила вкусный обед: салат, суп и запеченную курицу. (Предложение с однородными членами)

2. Внимание, дамы и господа, я рад приветствовать вас на нашем мероприятии! (Предложение с обращением)

3. Директор сказал: "Мы должны усилить маркетинговую стратегию и привлечь новых клиентов". (Предложение с прямой речью)

4. Дети играли, смеялись и бегали по парку. (Предложение с однородными членами)

5. Папа сказал мне: "Поздравляю с днем рождения, дорогой! Желаю тебе счастья и успехов в жизни". (Предложение с прямой речью)
Ivan Minipcoci Ученик (152) 1 год назад
сенсей какашки итачи
Похожие вопросы