Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морщины появляются на лбу .

Ihtiandr Гуру (3018), на голосовании 1 год назад
У меня на лбу в центре лба начинают появляться 2 полоски морщин . Что же мне делать . Как лечится . Куда идти . Что использовать чтобы убрать . Я слышал что ранние появляющиеся морщины ещё реально полностью убрать . Что мне делать ??
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270433) 1 год назад
меньше лоб напрягать, скорее это мимические
malgolm Просветленный (30260) 1 год назад
эти две морщины у большинства людей есть но тебе надо убрать же да,хвостик туго можно завязать на затылке
Lioness Мыслитель (5690) 1 год назад
Не напрягать лоб, следить на мимикой, и массажировать.
Оксана Дубровская Ученик (126) 1 год назад
Поход к косметологу, пару уколов и забудешь про морщины. Мой врач колет релатоксом, эффект вижу результат нравится
Баба на метле Гуру (3431) 1 год назад
Даже не знаю, что мужчинам и посоветовать:). Могу только женщинам. Мне понравились таблетки лора. Это анти-эйдж таблетки красоты. Повышают упругость кожи, разглаживают морщинки.
Лиза Попова Знаток (387) 1 год назад
Для поддержания кожи в тонусе принимаю ликопин эвалар в капсулах. Защищает клетки от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей, замедляет процессы старения кожи. В небольших количествах ликопин присутствует в розовом грейпфруте, арбузе, больше в томатах. Мужчинам подходит еще и для улучшения функционального состояния мочеполовой системы.
Зинаида Тихов Ученик (102) 1 год назад
Да, вы абсолютно правы, ранее морщины вполне возможно убрать, например, это можно сделать с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Это абсолютно безболезненная и безвредная процедура, которая поможет вам улучшить внешний вид вашего лица. Такую процедуру предлагает пройти Клиника косметологии в Москве artleoclinic
Похожие вопросы