Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня морщины появляются на лбу .

Ihtiandr Гуру (3171), на голосовании 1 месяц назад
У меня на лбу в центре лба начинают появляться 2 полоски морщин . Что же мне делать . Как лечится . Куда идти . Что использовать чтобы убрать . Я слышал что ранние появляющиеся морщины ещё реально полностью убрать . Что мне делать ??
Голосование за лучший ответ
Daria Мастер (2392) 2 месяца назад
Ну либо уколы, либо осваивайте фейс фитнес, который нужно делать регулярно. И еще можно мазь Радевит использовать в качестве ночного крема курсами, он оказывает омолаживающий эффект.
Ruby Мастер (2203) 2 месяца назад
Если вас они беспокоят, сходите к косметологу . Вам подберут препарат и избавят от этих морщин . Скорее всего порекомендуют инъекции ботулотоксина . Сама ещё на делала, тк нет морщин, но знакомые его кололи , действует
Attatadeal PyncFina Ученик (107) 2 месяца назад
Я бы на вашем месте так сильно не переживал, если у вас начали появляться морщины, то это не трагедия. Ведь с помощью современных средств и процедур их легко можно убрать. Например, избавиться от морщин на лбу можно с помощью косметологической процедуры Ulthera .
Екатерина Дементьева Знаток (331) 1 месяц назад
Либо инъекции ботокса, либо можно попробовать для начала коллаген попить. Только берите гидролизованный с витамином С (эвалар), там и дозировка хорошая, и форма коллагена отличная
Похожие вопросы