Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть способы выравнивания зубов взрослым кроме брекетов?

Евгений Иванов Ученик (27), закрыт 1 год назад
Брекеты говорят мучение они не снимаются, нельзя некоторую еду и так далее. А есть другой способ выранивать зубы? Наподобие съемной пластинки как детям делают я видел
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (641940) 1 год назад
Исправление формы и цвета Зубов у взрослых можно проводить и путем протезирования . Смотреть надо : пациента, снимки и диагностические модели . Решение принимается в каждом возрасте и случае индивидуально.
Евгений ИвановУченик (27) 1 год назад
А есть ещё способы? Протезирование я тоже не хочу делать. Это геморрой будет с винирами или корнками. Просто один человек сказал. Поставил себе виниры так теперь с ними геморрой постоянный. Менять их нужно периодически. И говорит лучше бы не делал бы
Остальные ответы
FaXcE Профи (874) 1 год назад
Да, молотком ( т.е опирация ). Тебе сломают челюсть и ты не сможешь вообще ничего есть, пока не срастёться челюсть. Лучше носи брекиты. Да, в них нельзя много чего есть, но иногда можно нарушать запреты.
Евгений ИвановУченик (27) 1 год назад
А есть ещё способы кроме операции. Мне операция не нужна
FaXcE Профи (874) Евгений Иванов, Либо 1 либо другое. Других способов нет.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170013) 1 год назад
Нет. Пластинки ставят детям в период роста челюсти и то лет до 5. А взрослым только брекет система
Юрий Зотов Ученик (180) 1 год назад
Ставьте брекеты. Сами зубы станут уже ровными через 2 месяца. Чем раньше поставите - тем лучше.
Abstract Искусственный Интеллект (242750) 1 год назад
Путём выбивания. Поиграй в любительский хоккей для начала.
Похожие вопросы