Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Налет на шоколаде

Софья Профи (686), на голосовании 8 месяцев назад
Подскажите, это плесень или безопасный налет?? зефир новый только из магазина, срок годности до 28.10
Голосование за лучший ответ
сир божий Профи (569) 1 год назад
паявление белой бархатистой поверхности возникает от чрезмерного присутствия влаги или перепада температур
Володенька Я Мыслитель (7683) 1 год назад
ешь и не думай , это вкусненько . сейчас так делают , шоколад то ненастоящий!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006102) 1 год назад
В холоде какое -то время хранили....
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85139) 1 год назад
У нас +30С я на море загорать ходила. к 3 часам примерно в воде по побережью чел 10 в пределах видимости насчитала, к 5 часам, порядка 20! Вода холоднючая, я ноги намочила! Если бы не было зверского похолодания, я б еще точно искупалась! Хотя и 2 неделю, после солнце жарит, вода уже снова не прогревается.
привет.
У нас, даже в морозилке когда шоколадка лежала, такого не было
Katen Мудрец (14719) 1 год назад
Это налёт. Плесень по-другому выглядит. Мне постоянно попадается такой зефир.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330744) 1 год назад
сыр с плесенью значит уже не удивляет?!...едим и ещё хотим;-)
Похожие вопросы