Что посоветуете прочитать? Кроме детского, романов с тысячей сюжетных поворотов, ну и вообще простых рассказов. Что то затягивающее, содержащее много достоверной информации или заставляющее задуматься
Книголюбы понятие ооооочень растяжимое Если я тебе предложу прочитать мемуары Манштейна или историю возникновения романского стиля ,ты возможно не поймешь о чем идет речь Да и не нужно оно тебе ,а кому то нужно
О-о-о-о! Я 5 лет назад прочитал книгу мемуаров Гудериана. Много интересного для себя узнал...особенно внутреннюю кухню отношений между гитлером и высшими генералами.....и я понял почему гитлер проиграл войну. Одна из главных причин была *(помимо героизма советского народа) то что он никого не слушал и полностью игнорировал всех опытных генералов и принимал решение итоговое единолично вопреки здравому смыслу искусства войны и эти решения в стратегическом плане были фатальными...в отличие от Сталина который всегда слушал опытных генералов и важные решения принимались сообща.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(218618)
Шкипер, а нехрен художнику руководить военными!
был такой анекдот как Холмс и Ватсон полетели на воздушном шаре... И за ночь их снесло в сторону, неизвестно куда. Ватсон поглядел вниз и увидел мужика. - Эй, мужик, где мы находимся? - Э... Вы находитесь на воздушном шаре... Холмс говорит: "Ватсон, оставтье в покое этого политолога" - Холмс, как вы узнали что он политолог? Ну первое, он долго думал. Второе - его ответ был абсолютно верен. Третье - его ответ был абсолютно бесполезен
Так и ты... Этому ребенку твой ответ хоть в какой то мере полезен?
АК-47
Высший разум
(163212)
Владимир Юрганов,
Ты лучше заботься о пользе своих ответов ,"политолог"
Ибо они вообще никакой пользы не несут
Кукушки Мидвича. О детях с коллективным разумом. Повелитель мух- о первобытных обществах на примере компании мальчишек застрявших на необитаемом острове. Поезд в ад- О парне который хотел найти самый счастливый момент в жизни.
Кроме детского, романов с тысячей сюжетных поворотов, ну и вообще простых рассказов.
Что то затягивающее, содержащее много достоверной информации или заставляющее задуматься