Голосование за лучший ответ
Нежная Амазонка
Мудрец
(13207)
1 год назад
Помню смутно, точную дату не скажу, это был 2002 год , мы в ноябре познакомились ! Сначала ходили на дискотеку. Ну я не давала сразу и места не было где дать. А переспали в декабре в середине вроде первый раз у меня в общежитие. Выходит через полтора месяца переспала.
Мать уехала в деревню к бабке на три недели. Каждый день секс по много раз.
И после развода было по разному с другими, кому - то давала на втором свидании, кому - то сразу на первом. Но это была рання молодость. Мне было 22 года.
Сейчас в свои 39 я не стала бы так расскидыватся своей киской всем встречным.
А в молодости все мы без ума в омут кидаемся в объятия к чужим мужчинам будто в последний раз.
Кибрспейс
Мыслитель
(5282)
1 год назад
Когда то по молодости я считал что жениться надо на девственнице..
Сейчас есть понимание тчо.. секс совместимость это ОГРОМНАЯ часть общей близости от которой зависит пресловутая "любоффь". И если ты балбес понадеялся что с жденой все будет ок и вы все сможете.. ты болван, дурак или просто неопытный пацан-максималист.. или девченка книжек детских начитавшаяся..
Сперва тест драйв.. причем серьезный чтобы натр-ся вволю.. и ЕСЛИ не расхотелось видеть друг друга - мона думать и о супружестве..
Нежная АмазонкаМудрец (13207)
1 год назад
Согласна с вами. Секс тоже имеет место быть. Тест драф нужен. Тут многие пишут,что после свадьбы, дак врут нагло. Дали на втором свидании точно.. целочки в 45, лет
КибрспейсМыслитель (5282)
1 год назад
Согласен что многие приукрашивают свое бытие.. даже для себя. )) Однако то что все дают и быстро даже в возрасте - огромное заблуждение. Просто разные причины (кармы) сводят людей для взаимоотдачи "долгов" и секс там очень не всегда уместен или... был нужен.. даже если оба вроде бы его хотят и вроде бы типа готовы.. Уверен все замечали такие "глупые" встречи когда вроде и хотели чего то а так и "не срослось"... Но что-то другое важное случилось так или иначе.