Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запись экрана не разрешена на андроид что это?

toshirogang_phonk Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Я хочу записать экран но ни одно приложение не записывает внутренний звук. Пишет что запись экрана запрещена на андроид, что делать?
Голосование за лучший ответ
Моя любовь! Мудрец (12772) 1 год назад
Ошибка "запись экрана запрещена" на андроид может возникнуть из-за ограничений безопасности или настроек вашего устройства. Это ограничение призвано защищать вашу конфиденциальность и предотвращать возможное злоупотребление.

Чтобы обойти это ограничение, вам нужно использовать приложения, которые поддерживают запись экрана без внутреннего звука. Например, вы можете записать аудио отдельно, используя встроенный микрофон устройства, и потом добавить его к записи экрана.

Если вам действительно необходимо записывать экран с внутренним звуком, проверьте следующее:

Обновите приложения: Убедитесь, что все ваши приложения, включая приложение для записи экрана, обновлены до последней версии из Google Play Store.

Проверьте разрешения: Проверьте разрешения для приложения записи экрана. В настройках вашего устройства перейдите в "Приложения" > "Разрешения" и убедитесь, что приложению разрешено записывать экран.

Используйте сторонние приложения: Рассмотрите использование сторонних приложений, которые могут обойти ограничения андроид. Однако, помните, что не все такие приложения могут быть надежными или безопасными.

Контакт с поддержкой: Если проблема сохраняется, возможно, это связано с конкретной моделью устройства. Обратитесь в службу поддержки производителя вашего устройства для дальнейших рекомендаций.

Запись экрана с внутренним звуком может быть ограничена с целью предотвращения недобросовестного использования, так что убедитесь, что вы соблюдаете законы и правила использования вашего устройства и приложений.
Похожие вопросы