Антон Королевский
Профи
(656)
1 год назад
Если вы потеряли свою карту Сбербанка и не хотите её блокировать, вы можете попробовать её восстановить. Вот несколько шагов, которые можно предпринять:
Позвоните в службу поддержки Сбербанка по номеру 8-800-555-55-50 или 900 (с мобильного телефона). Объясните ситуацию и попросите помощи в восстановлении карты.
Посетите ближайшее отделение Сбербанка с паспортом. Обратитесь к сотруднику банка и попросите восстановить вашу карту. Вам могут предложить выпустить новую карту взамен утерянной.
Проверьте свои электронные письма или текстовые сообщения (если у вас подключено SMS-информирование) на предмет уведомлений от Сбербанка о выпуске новой карты.
Если вы хотите восстановить карту через интернет-банк или мобильное приложение Сбербанка, вам нужно сначала заблокировать утерянную карту и затем выпустить новую.
Обратите внимание, что восстановление карты может занять некоторое время, и вам, возможно, придется заплатить небольшую комиссию за выпуск новой карты.
решение нейронки
Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(308731)
1 год назад
Ты написал глупость, даже несколько.
Карту невозможно "восстановить". В природе не могут одновременно существовать 2 действующих карты с одним номером.
Можешь карту не блокировать. Кто-то её найдёт и будет пользоваться, прикладывать и делать покупки на мелкие суммы. Мне не жалко.
АлексУченик (9)
1 год назад
Ну да карта не моя просто интересно стало я ее потерял 2 года назад где то щас NFC полтзуюсь
PS
Просветленный
(21028)
1 год назад
позвони в сбер и настойчиво требуй этого, кричи что без твоих денег умрёшь с голоду. А если не помогут - едь прямо в отделение и устрой истерику. Обязательно упомяни про прокуратуру. Гарантирую через час твоя карта будет жива и здорова! А если серьезно, то наверное нужно просто позвонить в сбер и объяснить ситуацию.