Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многопользовательская игра, не новая

... Знаток (310), закрыт 11 месяцев назад
Играла в игру, но не могу вспомнить как называется. Когда играешь в несколько человек выполняешь задание кто больше заработает очков. Например, кто кинет в определённую последовательность карт (стоит карточная стена) , кто в какое кольцо кинет мяч, кто выбьет нужные кегли и тд. Игра явно не новая
Лучший ответ
Андрей Синча Знаток (493) 11 месяцев назад
По вашему описанию, игра, в которой игроки выполняют задания, чтобы заработать очки, напоминает игру под названием "Minute to Win It." В этой игре участники должны выполнить разнообразные задания с ограниченным временем, которые могут включать в себя метание мячей в кольцо, разбивание кегель, а также другие подобные активности. Она основана на популярном телевизионном шоу с тем же названием.

Однако, таких игр с подобным геймплеем существует множество, и без дополнительных деталей трудно точно определить конкретную игру, о которой вы говорите. Если у вас есть дополнительные характеристики или детали об этой игре, то это может помочь в поиске её названия.
...Знаток (310) 11 месяцев назад
Буду рада, если поможете. Помню что играла в неё вдвоём. Есть много заданий. Например одно, стоит карточная стена, есть комбинация как в покере, нужно кидать мяч в те карты, чтобы выбить эту комбинацию. Сначала я делаю ход, потом человек рядом. Кто лучше выбил (больше очков набрал) выиграл раунд. Потом идёт переход к другому испытаю. Все испытания проходили на огромном поле. Насколько помню игра была на 7 винде. Цветовая гамма игры коричневая. Какие ещё можно указать делали?
Андрей СинчаЗнаток (493) 11 месяцев назад
По вашему описанию, игра, в которую вы играли, может быть "Carnival Games: Mini-Golf," выпущенной в 2008 году для Windows 7. Эта игра включает в себя различные мини-игры, в том числе игру в мини-гольф, и описывает элементы, которые вы упомянули, такие как мячи, карточная стена и разнообразные испытания.

Однако, такие игры с похожим геймплеем могут иметь разные названия, и без дополнительных деталей она может быть сложно определена точно. Если "Carnival Games: Mini-Golf" не является той игрой, о которой вы говорите, пожалуйста, предоставьте дополнительные детали, если они у вас есть, чтобы облегчить поиск её названия.
Андрей СинчаЗнаток (493) 11 месяцев назад
Для более точного определения игры

Жанр игры: Опишите, какой жанр преобладает в игре. Например, является ли это спортивной игрой, аркадой, головоломкой или чем-то ещё.

Игровой стиль: Опишите, как игроки управляют персонажами или объектами в игре. Это может быть управление мышью, клавиатурой, геймпадом или другими способами.

Графика и стиль: Укажите, как вы бы описали графический стиль игры (например, реалистичный, мультяшный, пиксельный и т. д.), а также цветовую гамму и общий дизайн.

Особенности игрового процесса: Поделитесь другими особыми элементами геймплея, такими как режимы игры, уровни сложности или какие-либо уникальные механики.

Имена персонажей или объектов: Если вы помните какие-либо имена персонажей или объектов, это может быть полезной информацией.
Андрей Синча, Жанр: больше аркада нежели спортивная игра. Игровой стиль: Управление было клавиатурой+мышь, геймпада у меня нет, поэтому даже не знаю возможно ли там его подключение Графика и стиль: Стиль реалистичный, играя в разные мини игры можно было видеть как на фоне на большом поле расположены и другие мини игры. Описанная вами игра "Carnival Games: Mini-Golf," как раз имеет не такой стиль, хотя суть в наличии разных мини игр похожа
Остальные ответы
Эдуард Бун Мыслитель (5473) 11 месяцев назад
описала так, аж самому интересно стало)
xx xxУченик (100) 11 месяцев назад
Глеб Эльтеков Ученик (142) 11 месяцев назад
если на телефон то возможно это игра на 1,2,3,4 человек (картинка курица и ещё 3 мини игры) на компьютер не знаю
Похожие вопросы