Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос про Зенит

Антон Чистов Мудрец (17900), закрыт 1 месяц назад
Если Зенит не может победить московский Локомотив на своём поле,то что же он будет делать в Лиге Чемпионов в матче с мадридским Реалом?
Лучший ответ
лилия каландари Просветленный (26828) 2 месяца назад
кто болеет за Зенит, у того всегда стоит!
Остальные ответы
Джонни Мнемоа Ученик (86) 2 месяца назад
Сасаить будет

Поэтому и начали СВО чтоб больше не позориться в европейском футбике, а тусоваться ближайшие 100500 лет только в РПЛ
оуСБГ Оракул (72542) 2 месяца назад
Т.е если бы Зенит выиграл, то Реал был бы ему не соперник, я правильно понимаю?
Антон ЧистовМудрец (17900) 2 месяца назад
всё равно Реал был бы ему серьёзным соперником,но так играть. Владеть столько мячом,создавать моменты и не завершать их...ну не знаю. На мой взгляд,с такой игрой в Лиге Чемпионов пока делать нечего.
оуСБГ Оракул (72542) Антон Чистов, конечно нечего, как и любой нашей команде, а сравнивать с Реалом, это вообще смешно
иван-иванов Оракул (71981) 2 месяца назад
ничего
будет смотреть на игру Реала со стороны
и вынимать мячи из сетки
Andri . Высший разум (109421) 2 месяца назад
с чего это думаете что ЗЕНИТ должен постоянно всех побеждать.
Антон ЧистовМудрец (17900) 2 месяца назад
с таким звёздным составом и таким сильным тренером должен всех побеждать,по крайней мере,в чемпионате России.
Andri . Высший разум (109421) Антон Чистов, нет в ЗЕНИТ никакого звездного состава. Если и рассматривать звезды, то они в других командах РПЛ. К примеру Дзюба, забил более 100 голов и играет за Локо, в ЦСКА звезды играют. Гл. тренер Семак - он несильный, а умный, прислушивается к своим помощникам. Играют команды всего 2 месяца, рано делать выводы.
⎞★f@ntA★⎛ Просветленный (23815) 2 месяца назад
Зависит от настроя,как пойдет игра.Смог же Шериф победить Реал!
Высокий Оракул (64032) 1 месяц назад
Кому то и за проигрыш платят(
Похожие вопросы