Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как отомстить людям, чтобы они на всю жизнь это запомнили?

Кирк Хэммит Ученик (86), закрыт 2 месяца назад
Сегодня в группу класса написал самое обычное сообщение, мол смотрите какие струны классные купил, так один дегенерат начал что-то тявкать в мою сторону, к нему присоединились человек 7, и начали на протяжении часа поливать меня говном, писали, как же я их заколебал без "кол", как у них бедняжек накипело, а к тому, кто все это устроил подлизывались и называли "героем", до этого уже был опыт с такими же ссыкунами, тоже угрожали мне, гнобили, в полиции приняли заявление по поводу угроз, так они все сразу пушистыми стали, ну перевелся в другой класс, этих я терпеть не собирался, первые полгода ладил со всем классом, с этими девятерыми не исключение , думал нормальные люди, сейчас я тоже дружу с многими людьми из класса, но сегодня многие отсеялись, могли бы подсказать несколько способов, как отомстить так, чтобы прям по больному их задело, но и не чтобы это вернулось бумерангом?
Лучший ответ
элина Оракул (97705) 2 месяца назад
У вас уже не первый раз неприятная ситуация с друзьями. Вам нужно с собой разбираться в первую очередь. Вы или напрашиваетесь на дружбу, что вас еле- еле терпят, или среди такого отстоя вращаетесь, что мама не горюй. А отомстить можно, например , по такому сценарию: кубики на животе, английский от зубов отскакивает, идете на золотую медаль, дальше МГУ, собственный бизнес….и по нарастающей. Чтобы на встрече через 20 лет говорили только про вас: помните Кирка? Нобелевский лауреат, правая рука Илона Маска, а мы тут без соли доедаем, горемыки…Вот это месть, вот это уроете
Остальные ответы
Надежд Осколок Ученик (168) 2 месяца назад
Это вернётся,если вы хотите их оставить в живых. Поэтому у любой мести есть предел.
Кирк ХэммитУченик (86) 2 месяца назад
я человек злопамятный, и не успокоюсь, пока им самим не достанется, что самое подлое можно сделать в ответ?
Похожие вопросы