Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу создать с кем-то комикс\мангу

Не знаю на сколько тут неэффективно искать соавтора, но попробуем.
Я только начинаю изучать как создавать комиксы, но для вдохновения мне не хватает товарища по разуму чтобы по фану создать какую-то историю

Мне нравятся небольшие ч\б истории, но я еще не до конца понимаю какой жанр я больше предпочитаю (но нравится всякая драма, психология, романтика )

Мне нужен соавтор с которым можно создать персонажей и историю к ним (и желательно прикрепить работы. Кстати никакие фандомы не осуждаю, даже Фурри)

По дате
По рейтингу
Новичок

Отлично, что вы хотите начать творческий процесс и создание комиксов или манги! Найти соавтора для такого проекта - хорошая идея. Вам могут помочь следующие шаги:

Форумы и сообщества: Ищите онлайн-форумы, сообщества или группы в социальных сетях, посвященные созданию комиксов и манги. Там можно найти единомышленников, готовых с вами сотрудничать.

Арт-платформы: Используйте арт-платформы, где художники выкладывают свои работы, например, DeviantArt или ArtStation. Вы можете найти художников, разделяющих ваши интересы.

Социальные сети: Попробуйте поискать художников в социальных сетях, используя хештеги или просто оставляя сообщения о своем намерении создать комикс.

Местные художественные курсы: Если у вас есть возможность, посещайте местные художественные курсы, где можно найти потенциальных соавторов.

Реклама в учебных заведениях: Разместите объявления о поиске соавтора в учебных заведениях или художественных студиях.

Помимо этого, важно четко определить, какую историю вы хотите рассказать, какие персонажи вам интересны, и какой стиль искусства предпочитаете. Это поможет найти подходящего соавтора, разделяющего ваши интересы. Удачи в создании вашего комикса или манги!

Мастер

Сходи на мангалиб, там тему создай, эффективней будет. Многие авторы руманги там сокомандников искали

Мудрец

Нарисовать более или менее даже на слабенькую троечку мангу или комикс уже само по себе тяжело занятие. А найти человека с одинаковым вкусом, которому бы нравилось всё тоже что и вам и который бы поддерживал ваши идеи ещё труднее. А для создания совместного проекта нужен именно такой, чтобы не вышло как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Иначе может выйти так, что вы просто разругаетесь не сойдясь во мнениях по развитию истории и разбежитесь или кто-то из вас решит уступить другому, но сам будет в это время несчастным т.к будет делать то что ему не нравится и в конце концов просто в один день исчезнет оставив проект, перед этим проработав через силу какое-то время с не самым лучшим результатом. Поэтому я думаю вам нужно определится с жанром и что-то выдать своё, пускай и слабое, а после продемонстрировать в соответствующих группах/площадках и намекнуть что хотели бы себе соавтора, так шанс найти нужного вам человека будет выше, ибо он будет знать чем вы занимаетесь и если отзовется значит ему это нравится.

Мудрец

Я пробовал писать, придумал неплохую вселенную. Но она умерла в промежутке между срабатыванием синапсов в моём мозге...

Мудрец

Это очень тяжелый труд, если говорить о нормальной реализации, и при 0 опыте ты забросишь в 99% случае. Попробуй сама отрисовать хотя бы 1 страницу