Top.Mail.Ru
Ответы

Болит в груди

Здравствуйте, примерно дней 7 назад была драка, где я упал и мне наступили ногой на грудь и нажали несколько раз, наступили на сиську и болит чуть выше сиськи но с боковой стороны ближе к подмышке вроде отека не видно, если щупаю руками вроде есть какая-то припухлость или это мышца от сиськи, на ощупь болит между ребер, нажимаю пальцами на ребро не болит, а ближе к падине где следующее ребро там болит, и вот первые дни мне больно кашлянуть чихнуть грудь будто разрывается, и сделать глубокий вдох, через пару дней стало полегче, а вчера начала болеть в спине не далеко от позвоночника, я весь вечер лежал и вроде прошло, а сегодня все было нормально, я собирался ехать, пошел к зеркалу, вставлял линзы, руки были подняты на уровне лица, потом еще повозился около лица и у меня резко закололо не уверен, что сердце думаю сердце ниже, но колкие ощущения пульсирующие где то чуть выше сиськи и потом спина в том же месте, я лег и весь день лежал, при ходьбе или когда что-то делаю боль пульсирует но тупая, раньше такого не замечал, пью обезболивающие nise все эти дни

Дополнен

был сегодня в трампункте все описал, док даже слушать не стал поппросил встать и руки в разные стороны пощупал по бокам от подмышек до живота, спросил, болит? я говорю нет, сказал просто ушиб даже рентген не стал делать, а по симптомам все сходитсяс трещиной или переломом ток нет отека или гематом

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Рентген.

Гуру

В больницу идти нужно

Профи

В больничку сходи

Знаток

К доктору