Ученик
Знаток
(266)
2 месяца назад
Устанете. Изотретесь.поначалу прикольно а потом без денег с ума сойдете. Такие в дом ничего не приносят кроме секса
Юлия ЯЗнаток (294)
2 месяца назад
Ника, читайте внимательнее. Там же внизу написано. Может купить все что хочет. Деньги есть. И дает сколько нужно без проблем. Так что не согласна :)). Если любовь то не изотрусь ))
Юлия ЯЗнаток (294)
2 месяца назад
Ника, а блин вы правы. Мужики походу так и думают. ? Наивные. ??
Юлия ЯЗнаток (294)
2 месяца назад
Они не понимают что безусловная любовь - это только к маме, а чтобы женщина его любила - нужно соответствовать, и деньги это просто минимум, без которого зрелая любовь невозможна. А без любви как говорится секса не будет. Без любви это мастурбация. ?♀️
Стэн Марш
Мастер
(1037)
2 месяца назад
какая скукота...., вот в таких отношениях обычно и изменяют, так как все ровно, а интриги в другом месте..., жена должна быть другом, компаньоном, соратником и прочее, а у вас мечты о тапочках: тихо сзади подошел быстро сунул и пошел...
Юлия ЯЗнаток (294)
2 месяца назад
Тоже не внимательны, Стэн Марш. Там было про любовь и поговорить. А изменять - если каждый день утром и вечером - и ЛЮБОВЬ, то о каких изменах идет речь ?, вы о чем?
Его цель касаемо женщины: найти постоянную женщину для секса и отношений, умную интересную. Вот эти Пусю Мусю ему нах не нужны. Он занят делом. Понятно что ему важно чтобы его слышали, как и он слышит и всегда учитывает мнение других и интересы в своем решении. Бывает очень нежным: обычно в пастели или если я (значимый человек) вдруг расстроена (редко). В основном он очень самодостаточный и ему не нужны эти переписки, разговоры и всякая хрень. Только нормальный здоровый секс. Разговоры по теме, иногда поддержка будет не лишней. Но в целом он сам прекрасно со всем справляется. И ему не нужно ходить и постоянно ухаживать за женщинами. Цветы, подарки, иногда что-то сделать приятное, купить не проблема, сюрприз ??. Ну вот это всякая романтика не нужна ему от слова совсем и вот эти Усю-Мусю тоже. Пришел сразу с порога нормальный хороший здоровый страстный секс, поцеловались обнялись, пожрать и спать вот это моя мечта. И я точно знаю что он меня очень очень любит и верен. Он пообщался понял что я именно то что ему нужно, и больше с этой минуты ему больше никто не нужен. Он занимается своим делом и любит свою женщину. Не брак, не дети его не пугают. Потому что он постоянно берет за всё ответственность, чётко проставляет границы, очень сильный харизматичный умный и занимается делом. Деньги у него есть. Проблем с этим у него нет. Купить он может всё что захочет, также и дает денег столько сколько нужно только попроси, скажи, вообще не вопрос вот это крутой нормальный мужик.