Юлия ЯЗнаток (298)
1 месяц назад
Прошел год и кажется разобралась. Нужен просто адекватный зрелый умный статусный соответствующий мне мужчина с сильной половой конституцией. Касаемо ума, денег и секса думаю таких много. А вот с личностной зрелостью проблема у всех, хотя за это время много было депутатов, политиков, олигархов, которые пытались ухаживать. Но все сводится в итоге к одному, - эмоциональному обслуживанию и потребительству в обмен на деньги. Нет поднимания, что если сам мужчина не совсем мне соответствует, ему никакие деньги не помогут, квартиры и машины, подарки и т.д… Прежде всего я должна влюбиться в самого мужчины, а все остальное приложится само собой. Остается только такого найти и чтобы взаимно сложилось…
Его цель касаемо женщины: найти постоянную женщину для секса и отношений, умную интересную. Вот эти Пусю Мусю ему нах не нужны. Он занят делом. Понятно что ему важно чтобы его слышали, как и он слышит и всегда учитывает мнение других и интересы в своем решении. Бывает очень нежным: обычно в пастели или если я (значимый человек) вдруг расстроена (редко). В основном он очень самодостаточный и ему не нужны эти переписки, разговоры и всякая хрень. Только нормальный здоровый секс. Разговоры по теме, иногда поддержка будет не лишней. Но в целом он сам прекрасно со всем справляется. И ему не нужно ходить и постоянно ухаживать за женщинами. Цветы, подарки, иногда что-то сделать приятное, купить не проблема, сюрприз ??. Ну вот это всякая романтика не нужна ему от слова совсем и вот эти Усю-Мусю тоже. Пришел сразу с порога нормальный хороший здоровый страстный секс, поцеловались обнялись, пожрать и спать вот это моя мечта. И я точно знаю что он меня очень очень любит и верен. Он пообщался понял что я именно то что ему нужно, и больше с этой минуты ему больше никто не нужен. Он занимается своим делом и любит свою женщину. Не брак, не дети его не пугают. Потому что он постоянно берет за всё ответственность, чётко проставляет границы, очень сильный харизматичный умный и занимается делом. Деньги у него есть. Проблем с этим у него нет. Купить он может всё что захочет, также и дает денег столько сколько нужно только попроси, скажи, вообще не вопрос вот это крутой нормальный мужик.