Андрей Иванов
Профи
(933)
1 год назад
Оценки вряд ли влияют на визу. Они влияют на возможность получения стипендии (если на бюджете). А продление визы зависит от политики государства, отношений с государством, являющимся Родиной студента)
Артур Чебак
Профи
(831)
1 год назад
это зависит от политики и правил вашей страны в отношении иностранных студентов. Обычно требования к учебным результатам для продления визы могут отличаться от страны к стране.
Вам следует обратиться к международному отделу вашего университета или консульскому отделу посольства вашей страны.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169803)
1 год назад
Оценки влияют только на выплату стипендии. Если вы учитесь на 3 к, как студент вы такое себе. Но ведь вас не отчисляют при своевременной сдаче отчетностей. Значит визу продлят. Не неясно другое. Зачем учиться по не интересующей вас специальности.
Андрей ИвановПрофи (933)
1 год назад
Так бывает. И даже привело к разочарованию. Я поступал на один факультет, но прошел на похожий, но не туда куда хотел. А как отучился, понял что там все то же самое, даже преподы с одной кафедры.
Саня Глебов
Ученик
(177)
1 год назад
Когда времени нет или просто лень, советую заказывать курсовые и подобные работы в инете. Я заказывал в заочнике(ссылка ниже) на протяжении 2х лет. Сделали в срок, качественно. По ходу работы были небольшие корректировки, все устранили оперативно. Поэтому, судя по своему опыту, могу их рекомендовать.
https://goo.su/4RUlDo