Боль, седалищный нерв.
Купил как-то в машину подушку с гречневой шелухой, квадратную с квадратными ячейками, она была явно переполнена. Во время первой поездки сидя на ней почувствовал как одна ячейка этой подушки как то давит с боковой стороны бедренной кости(отметка на скрине) из-за ситуации на дороге не смог убрать подушку и она продолжила продавливать эту точку. И в момент когда я нажал на педаль сцепления, от этой точки вниз по боковой стороне и задней части бедра до пяток прошлась боль. С этого момента болит в области левой ягодицы, часто отдавая в ногу.
Долгое сидение за рулём, на диване, встаю и прям очень острая боль в области ягодицы, аж не могу ногу разогнуть до конца ( позже заметил, если держать брюшную полость напряжённой, боль можно отсрочить до расслабления, так же обратная сторона медали, если поднатужиться или чихнуть сильно , боль) на сколько я понял это из-за притока крови. Боль длится 10-15 секунд, но очень острая.
После нескольких болей из первого варианта наступает другая боль, которая не исключает первую, это постоянная боль по задней и боковой части ноги исключая стопу, ноющая долгая и неприятная (во время ходьбы и положения лёжа не болит)
Положение сидя неправильная(сутулая) осанка, поднятие ног, отпускание вниз головы, острые болевые ощущения в ягодице и в ногах. При правильной осанке никаких болевых ощущений. При перемене осанки, в середине фазе движения, болевое ощущение в двигающемся тазобедренном суставе, а именно на поверхности кости которая надавливает на поверхность на которой сижу.
Во время ходьбы боли нет совсем, в положении лёжа боль немного ощущается.
При прощупывании не могу найти боль, но место куда надавливала подушка на кости, при прощупывании болит.
Обращался к неврологу, остеопату, костоправу, массажисту, делал иглоукалывание.
После костоправа, а именно после того как оттянул таз вниз отпустило на сутки примерно, вообще ничего не беспокоило. Больше всего помогают банки, очень хорошо отпускают боль и надолго, но надо на определенные точки попадать.
В общем я уже не знаю что это и к кому обратиться, массажист говорит что это не седалищный нерв, невролог говорит что это седалищный из-за грыжи и подушка здесь не причём. Спрашиваю у тех у кого есть грыжа и проблемы с седалищным, так у них другие симптомы, совпадают такие моменты например как "сложно одеть носки"
.
Посижу на стуле как в седле, с раздвинутыми ногами, ненадолго отпускает.
Исключаю вариант с грыжей больше из-за того что проблем со спиной, поясницей не было. С этой же болью поднимал грузы, больше половины себя, никакой отрицательной реакции не наблюдал.

Первое. От долгого сидения, допустим перелета , у мужчин образуется тромб ,который может попасть в лёгкие и сердце (болезнь или летальный исход) . Перед этим болит нога, икра , подпазуховая обламть. Возможно где то застрял и доставляет дискомфорт . Нужно УЗИ вен на ногах . Второе это Генетик рассказал история, где его брат изучался с болью в руке . Говорит доходу до метро рука побаливает . Покупаю и вроде пройдет, доеду до работы и опять побаливает. Генетик и говорит брату . Срочно или к кардиологу, с сердцем не в порядке . Сходил брат к кардиологу и сразу отправился а реанимацию и на операцию. Теперь сердце в порядке и рука не болит.
Сделайте МРТ и всё, я тоже думаю от подушки так не могло быть, нерв же глубоко, если вы конечно не 40кг весите. Также мне кажется у вас повышенная тревожность и в связи с этим психосоматика. Попробуйте отвлечься и не трогать себя повсюду, а предоставить это врачам
Скорее всего вена лопнула.
Нерв, пройдет
я не буду это читать