⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Оракул
(70267)
1 год назад
Нерв, пройдет
Влад ГончаровГуру (3636)
1 год назад
Первое. От долгого сидения, допустим перелета , у мужчин образуется тромб ,который может попасть в лёгкие и сердце (болезнь или летальный исход) Возможно где то застрял и доставляет дискомфорт . Нужно УЗИ вен на ногах . Второе это Генетик рассказал история, где его брат изучался с болью в руке . Говорит доходу до метро рука побаливает . Покупаю и вроде пройдет, доеду до работы и опять побаливает. Генетик и говорит брату . Срочно или к кардиологу, с сердцем не в порядке . Сходил брат к кардиологу и сразу отправился а реанимацию и на операцию. Теперь сердце в порядке и рука не болит.
Siren
Просветленный
(22770)
1 год назад
Сделайте МРТ и всё, я тоже думаю от подушки так не могло быть, нерв же глубоко, если вы конечно не 40кг весите. Также мне кажется у вас повышенная тревожность и в связи с этим психосоматика. Попробуйте отвлечься и не трогать себя повсюду, а предоставить это врачам
Ars TekПрофи (707)
1 год назад
Это как звезды сошлись что именно в тот день когда я эту подушку купил и она мне надавила именно на ту точку от которой вся боль пошла, совпала с тем днём и моментом когда эта боль должна была появиться от грыжи? Опять меня ни кто не слышит.
Влад Гончаров
Гуру
(3636)
1 год назад
Первое. От долгого сидения, допустим перелета , у мужчин образуется тромб ,который может попасть в лёгкие и сердце (болезнь или летальный исход) . Перед этим болит нога, икра , подпазуховая обламть. Возможно где то застрял и доставляет дискомфорт . Нужно УЗИ вен на ногах . Второе это Генетик рассказал история, где его брат изучался с болью в руке . Говорит доходу до метро рука побаливает . Покупаю и вроде пройдет, доеду до работы и опять побаливает. Генетик и говорит брату . Срочно или к кардиологу, с сердцем не в порядке . Сходил брат к кардиологу и сразу отправился а реанимацию и на операцию. Теперь сердце в порядке и рука не болит.
- .
- Посижу на стуле как в седле, с раздвинутыми ногами, ненадолго отпускает.
Исключаю вариант с грыжей больше из-за того что проблем со спиной, поясницей не было. С этой же болью поднимал грузы, больше половины себя, никакой отрицательной реакции не наблюдал.