Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Моя мама сбила кошку случайно, на душе плохо очень

Тихон Гороховый Ученик (160), закрыт 2 месяца назад
Мы сегодня ехали по делам утром и сбили котёнка случайно. На душе очень плохо что делать?
Лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (303669) 2 месяца назад
тебе плохо,
а мамаше - нормально...
Тихон Гороховый Ученик (160) 2 месяца назад
Нет
Хто тама. Искусственный Интеллект (303669) Тихон Гороховый , думай,что это была её первая жизнь осталось ещё 8
Остальные ответы
ИгроДоктор Разработчик 2 месяца назад
Вы сделали это не намеренно, думаю котенок не держит на вас зла. Да и если это произошло - значит, судьба такая тяжелая у этого уличного котенка. Ситуация заставляет задуматься о жизни и её непредсказуемости…
Спасибо большое)!
Андрей Рыхтиков Профи (611) 2 месяца назад
принять то что мы все окажемся в аду и спокойно доживать свою жизнь
Спасибо большое! 8
Ерлан Буранов Ученик (224) 2 месяца назад
Как-то почтить ее сказать что-то доброе что-бы была иллюзия что все хорошо и на душе слегло
Спасибо большое! Мне помогло
NICK Ученик (162) 2 месяца назад
Зависит от тогу, умер котенок или нет. Вероятно, по изложению текста, он умер. Важно, в первую очередь, понимать намерения, если это произошло случайным образом, то угрызения совести должны быть наименьшими из возможных, но если также присутствуют чувства жалости и сострадания, то можно использовать популярную психологическую технику, попытайтесь вообразить сколько боли получают, в данный момент, люди и животные во всем мире, все это, к большому сожалению, неизбежно, как бы не хотелось осознавать обратного, обычно помогает чтобы понять как работает чувство эмпатии, так же, по тексту, можно понять, что вы являетесь очень сострадательным человеком, было бы хуже, если бы вы не чувствовали таких эмоций, да, это все вряд ли поможет, но я надеялся на лучшее, поэтому написал такой длинный текст, я, собственно, тоже эмпат и понимаю какого это, поэтому решил помочь, удачи)
Спасибо большое за помощь!)
Конфетка Искусственный Интеллект (106505) 2 месяца назад
Помогите какому нибудь кошачьему приюту
Уже)
Тихон Гороховый , надеюсь, это вы не про то, что вы сбили потенциального иждивенца приюта
Тихон ГорохУченик (90) 2 месяца назад
Вы меня не поняли, я про то что я отправил приюту денег
Тихон Горох, ах, тогда приношу извинения. Вы молодцы!
Ксения Искусственный Интеллект (210544) 2 месяца назад
Надо было не оставлять его , а взять с собой и к ветеринару везти , теперь тебя совесть будет мучить всю жизнь что ты не помог котёнку
Даня Доля Профи (583) 2 месяца назад
Похоронить его и покаяться
Анюта Астапова Ученик (154) 2 месяца назад
Ничего. Вы же не виноваты. Это случайность если умерла то похоронитььаиаоьнмли жива то к вету нужно было вести
Похожие вопросы