Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Battlefield 5 считается самой худщей частью?

Я думал ну люди , они точно так же хейтили BF4 когда та в релизе оказалась полным шлаком , полностью провалилась и из-за нее даже на EA подали в суд. Но со временем из дерьма под названием BF4 таки сумели сделать более-менее нормальную игру. Но BF5 вышла в 2018 , но игру до сих пор считают полным дерьмом. Я сыграл 97 часов и понял одно , да ребята , игра действительно плохая. Единственное за что можно хвалить BF5 , это стрельба (она здесь лучшая среди всех частей) ну и графика само собой , особенно на полных ультрах. Но вернёмся к нашим баранам под названием DICE , которые собственно и высрали это чудо на свет. Игра без античита , да вы не ослышались , можете погуглить даже , в BF5 нету абсолютно никакой защиты от нечестных игроков. Второе - видимость , в игре экстремально трудно заметить врага особенно если тот решил лечь и заняться позорным кемперством , что автоматически делает игру просто раем для криворуких крыс , их здесь просто рекордное количество , вам в прямом смысле приходится заглянуть под каждый куст в поисках врага. Это печально , печально видеть некогда великую и легенрадную BATTLEFIELD в таком дерьме....

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Пятая батла потеряла исторический антураж, первая часть серии где полностью вся атмосфера эпохи вылетела в трубу, в онлайне чернокожие с катаной и разукрашенными лицами, всюду бегают одни женщины, хорошо хоть не с протезами как в трейлере (я знаю что женщины учавствовали в войне и их роль нельзя преуменьшать,но они не были основной частью личного состава) , в сюжете девочки подростки шпионки в одиночку побеждают весь третий рейх, плюс все ждали мрачных масштабных боёв как в бф1, а получили вместо этого "нерасказанные истории " Очень локальные для такого большого конфликта как вторая мировая, плюс полное прекращение обещанной поддержки, в общем как и вы и сказали кроме стрельбы и графики бф5 просрала абсолютно всё остальное. Про наличие разноцветных скинов одетых как попугаи я вообще молчу, в БФ 5 в отличии от бф1даже в сюжете война вообще не ощущается как нечто ужасное, сюжет на какой то дешёвый ситком похож.

Ученик
5мес

Они обещали сделать ещё СССР, но они сказали "Не нравится? Не играйте!"

Профи
11мес

Прошёл я значится это творение 5000 демонов на максимальной сложности и понял, что разрабы ничего кроме стелса придумать не смогли, если из всей одиночной компании убрать моменты без стелса, то сюжет почти и не пострадает... А ещё надо было её назвать Battlestealth 5.

Мастер

во первых она короткая, во вторых сделана какими то отрывками,нет какого то единого сюжета просто тупая стрелялка, да красивая разговора нет, но на этом плюсы заканчиваются

Просветленный

Ни разу не играл в Battlefield и как-то даже не тянет)