Оксана Войтова
Профи
(980)
2 месяца назад
на доске нарисовать 3 столбика - это 3 ряда, сказать что дашь ряду который будет себя тише вести какой-то подарок или наоборот самых шумных наругает, когда какой то ученик шумит( допустим 2 ряд) то на 2 ряду ставишь черточку
кудиль павло
Мастер
(1912)
2 месяца назад
обычно я их закрываю до часу ночи и периодически избиваю
psycho shizoud?Ученик (140)
2 месяца назад
слабо, вот лично я вырезаю им на животе мое имя, позже ломаю все кости, оставляю голодать десять дней, режу им Вены на пальцах при этом заставляя считать до 100 что бы не сойти с ума, и каждый день бью арматурой по лицу
Максим Онисенко
Знаток
(359)
2 месяца назад
Общение: Прежде всего, учитель должен попытаться поговорить с учеником и выяснить причину шума. Возможно, ученику просто скучно или он устал, и небольшой перерыв поможет решить проблему.
Напоминание правил: Если ученик не реагирует на просьбы учителя, можно напомнить ему о правилах поведения в классе. Ученики должны знать, что шум может мешать другим ученикам и учителю.
Переключение внимания: Если шум связан с непониманием материала, учитель может попытаться переключить внимание ученика на более интересные и понятные темы.
Штрафы: В некоторых школах существуют системы штрафов за нарушение правил поведения. Это может быть временное лишение права голоса на уроке или наказание в виде дополнительных заданий.
Поддержка учителя: Шумные ученики часто чувствуют себя одинокими и не понимают, что их поведение мешает другим. Учитель может помочь им понять это, поддерживая индивидуальный контакт и проводя беседы.
Групповые занятия: Если шум исходит от нескольких учеников, учитель может попробовать организовать групповые занятия или игры, которые помогут ученикам сосредоточиться на учебном процессе.
7 .Использование технологий: В некоторых классах используются специальные устройства для подавления шума. Они могут быть полезны, но их использование должно быть разумным и не мешать учебному процессу.