Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос к женщинам,если бы Вы хотели выйти замуж, создать семью, а Вам бы предлогами мужчины в открытую только секс Вы(+)

Iren Bride Ученик (8), закрыт 1 месяц назад
..... соглашались на такие встречи???
Дополнен 2 месяца назад
То есть, что-то типа: "Привет, ты мне понравилась, давай приезжай ко мне или я к тебе, как тебя зовут, котик?"
Лучший ответ
Irina Просветленный (26901) 2 месяца назад
Никогда не довольствуйтесь в достижении своих потребностей чьими то манипуляциями.Одной из самых востребованных человеческих потребностей является внимание, востребованность и любовь. И вот не нужно это подбирать с помойки , и этим довольствоваться из страха упустить! Вы достойны самого лучшего, а лукавый нам всегда старается подсунуть ложный страх, и рабское мышление! Стойте на своём достоинстве,и пожнёте всё с полна в своё время!
Остальные ответы
Courage the Cowardly Dog Мудрец (17638) 2 месяца назад
Это каким наивным надо быть, чтобы не понимать, что этот мужсчына хочет от тебя только постели. А потом убежит
Санек МиркинПросветленный (24026) 2 месяца назад
Почему убежит?
Iren Bride Ученик (8) Санек Миркин, Потому что он заранее уже обозначил свои намерения, на счёт женщины ... (отношения и т.д. ему не нужны с ней ...)
Iren BrideУченик (8) 2 месяца назад
Я это всё понимаю, просто речь не об одном, а о многих, кто такое предлагает ...... только это и ничего другого. Факт в том, что других нет, ну и секса тоже, соответственно
алим Искусственный Интеллект (108571) 2 месяца назад
нет конечно. где логика?
никто же не ходит в продуктовый магазин сапоги покупать.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (459985) 2 месяца назад
Нет конечно. Мне не нужен "просто секс".
Ромашка Полевая Просветленный (41119) 2 месяца назад
Где предлагают? Я не сижу на сайтах девушек по вызову...
На сайте знакомств
Ромашка Полевая Просветленный (41119) Iren Bride, А там должны замуж предлагать? Смешно
Ну, многие так и познакомились
АленкаПросветленный (21142) 2 месяца назад
Блин, таких троллить одно удовольствие!) Спросить сразу можно же-А что ничего больше из себя не представляешь?!) С такими переписываться прикольно, такие забавные!) А встречаться, с такими, ну не знаю..стремно как-то.
Свободный Как Птица Высший разум (512630) 2 месяца назад
С шалавами никогда дело не имел, поэтому даже мне ничего не предлагали
Нанетта Мыслитель (8852) 2 месяца назад
Тогда и не нужно ничего. все-таки разные вещи. Можно, конечно. попытаться влюбить или обманом заманить, то стоит ли того, потом другие проблемы будут
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (63974) 2 месяца назад
ну ночка темная была
родной...ты скора станешь папой..
как??
просто..
но ..
никаких но..
дети в деревне у бабки -скоро познакомлю
а пока-жанись
Живу песнями Мыслитель (5080) 1 месяц назад
Отказалась бы. Только секс не интересует
Похожие вопросы