Сергей Попов из Севстар
Просветленный
(24904)
1 год назад
Здравствуйте!
Понимаю вашу ситуацию. Вот подробные инструкции о том, как попытаться войти в режим восстановления (рекавери) на Tecno Spark Go 2022:
Выключите устройство: Убедитесь, что ваш смартфон Tecno Spark Go 2022 выключен.
Зажмите нужные кнопки: Для большинства Android-устройств, чтобы войти в режим восстановления, необходимо зажать определенные кнопки одновременно. В вашем случае, попробуйте следующее:
Удерживайте кнопку Громкость+ (Volume Up).
Удерживайте кнопку Включение/Выключение (Power) одновременно.
Удерживайте кнопки в этом положении примерно 10-15 секунд. В этот момент ваше устройство должно начать входить в режим восстановления.
Появится меню восстановления: Если вход в режим восстановления удался, на экране появится меню с опциями. В этом меню вы сможете выбрать различные действия, такие как сброс настроек, установку обновлений и т. д.
Навигация в меню восстановления: Для навигации в этом меню используйте кнопки громкости для перемещения вверх и вниз, а кнопку включения/выключения для подтверждения выбора.
Выберите нужную опцию: Выберите опцию, которая соответствует вашим потребностям (например, сброс настроек до заводских или установка обновлений).
Подтвердите выбор: Если вы выбрали опцию, подтвердите ее, нажав кнопку включения/выключения.
Если после выполнения этих шагов ваш телефон все равно не входит в режим восстановления, возможно, есть проблема с самим устройством. В этом случае вам следует обратиться в сервисный центр Tecno или связаться с их службой поддержки, чтобы получить дополнительную помощь и рекомендации по восстановлению устройства.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
СТАМАК
Оракул
(78447)
1 год назад
Не, но вообще чудес не бывает (кроме этих брендов, конечно).
Кл. Гр+ , Гр.- работают адекватно? Проверь. Я такие аппараты никому не советую и у меня их не бывает (делаю только для своих и без денег). Не могу что-либо посоветовать ещё.
Дмитрий Жуков
Профи
(608)
2 месяца назад
Надо выключить телефон, зажать на 2 сек. кнопку выключения, после зажать кнопку громкости в низ
НиколайЗнаток (275)
2 месяца назад
вооот. так сработало на Tecno Spark 8C, весь вечер вчера мучил этот недотелефон.
спасибо тебе, мил человек!!! сразу в рекавери зашел без бухого робота
только немного добавить нужно, как появился логотип Tecno, кнопку включения отпускаем