Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос по дискорду, по поводу активности.

Илья Артеев Ученик (226), на голосовании 1 месяц назад
Кто шарит, я уже устал искать эту функцию, как сделать чтоб отображалось вот как на фото???
Голосование за лучший ответ
nekono Гуру (3023) 2 месяца назад
Привет, по поводу активности в дискорде. Чтобы отображалась информация о статусе и игре, нужно настроить статус в настройках учетной записи.

Вкладка "Статус" в настройках аккаунта позволяет выбрать одно из значений статуса (доступность, игра и т.д.) и дополнительно ввести название игры или описание активности. Эта информация будет видна остальным пользователям дискорда в списке контактов и при общении.

Также во многих играх есть возможность синхронизации статуса - когда запускаешь игру, она автоматически устанавливает соответствующий значок рядом с ником в дискорде. Надеюсь это поможет разобраться в настройке статуса! Пиши если что-то непонятно.
Ответ Шредингера Профи (636) 2 месяца назад
Если речь об аккаунте, то нужно задать пользовательский статус
Илья АртеевУченик (226) 2 месяца назад
Благодарю)
Антон Городетский Гуру (4169) 2 месяца назад
Подпись в статусе
Ответ ШредингераПрофи (636) 2 месяца назад
Как идёт служба в ночном дозоре?
Антон Городетский Гуру (4169) Ответ Шредингера, я пока в отпуске. Двух демонов сегодня встретил они прям возникли из неоткуда. Один хотел попить моё пепси., второй похмелиться. Словно сами нарываются) Они везде
Спасибо
Павел - Просветленный (23658) 2 месяца назад
Это статус а не активностл
Я понял, спасибо
Pampers21321 Знаток (274) 2 месяца назад
Это статус, просто на компе снизу будет твой акк, ну типа ава и тд, просто кликаешь и нажмаешь задать пользовательский статус
Похожие вопросы