Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от постельных клопов?

Алина Кот Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Нужен совет, как избавиться от постельных клопов? Раньше такой заразы знать не знали. А тут прикупили в комиссионке мебель и видимо в ящиках или за стенкой они притаились. Утром просыпались все покусанные. Думали мошки или аллергия, ребенок даже отекал. Но врач сказал укусы клопов и порекомендовал перевернуть матрасы. А там их тьма! И на простыне черные и красные точки.
Голосование за лучший ответ
Jason Statham Просветленный (22603) 1 год назад
Используй химию, типа инсектицидов, чтобы их вытравить. После этого герметизируй все щели и трещины в комнате, где они могут спрятаться.
Орсенний Трижук Листапат-Копытин Гуру (3729) 1 год назад
Выкинуть старый матрас и возможно мебель. Если они там завелись, ты их уже ничем не вытравишь.
Александр Захаров Оракул (64641) 1 год назад
Без химии? Не выведете. В СЭЗ бегите, за спец химией для обработки белья, особенно швы и стыки постельного. Там они яйца откладывают. Проглаживать горячим утюгом можно. Я бы выкинул и матрасы и кровать.
אשת הכדורעף Просветленный (43798) 1 год назад
На мебель положить траву речного ореха "лапидиум рудерале", к якой клопы с жадностью бегут и тут же издыхают.
Источник: В.И.Даль.
Анастасия Недвигина Знаток (299) 1 год назад
От клопов самим не избавиться. Они маленькие, их можно не заметить. Останется несколько штук и опять все по-новой начнется. Мы приглашали ребят из дезгоста. Быстро обработали, практически без запаха. Они сказали, что клопов самим не вывести: их яйца нельзя уничтожить ядами, только личинок и взрослых особей. Препараты должны быть долгого срока действия, которые убьют вылупившихся личинок.
наташа журкина Оракул (58408) 1 год назад
  1. Ни в коем случае не действуйте сами, чтобы вам здесь не обещали.
  2. Ничего сжигать или выбрасывать не нужно.
  3. Вызываете специалистов обязательно с:
  4. - гарантией (соответственно, подписываете договор)
  5. - с "холодным туманом".
  6. На время работы специалистов надо предусмотреть ваше пребывание на 5-7 часов в другом месте, поэтому готовьтесь к этому заранее.
  7. Растениям ничего не будет. Живность (питомцев) берите с собой.
  8. После все промыть (кроме специальных "барьеров" по плинтусам, текстиль простирать
Елена Миронова Гуру (2995) 1 год назад
Провести генеральную уборку, постельное белье прокипятить, используйте спрей от постельных клопов или инсектицид на пораженных участках.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405560) 1 год назад
квартиранты развели клопов и съехали. вызывала дезинсектора. телефон нашла
в телефонном справочнике Москвы насколько помню. интернета не было.
так как я живу не в москве. в квартире не было компа с интернетом
клопов нет с тех пор лет 14
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Самый эффективный метод - не экономить несколько тыщ,покупая мебель в комиссионках,а покупать новую.
SOKOLOVA Kristina A. Ученик (4) 2 месяца назад
Я сама лично столкнулась на съемном жилье с этими насекомами. Их вывести крайне тяжело, потому что живут и прячутся они в дневное время в щелях.
Сама не обрабатывала (так как я съехала), но мне рекомендовали: Действующее вещество: Тиаметоксам 12,6%, лямбда-цигалотрин 9,5% либо Циперметрин, это то чем обрабатывают профобработки.
Обычные подруяные средства типа раптор малоэффективны.
Похожие вопросы