Голосование за лучший ответ
Александр Захаров
Оракул
(64641)
1 год назад
Без химии? Не выведете. В СЭЗ бегите, за спец химией для обработки белья, особенно швы и стыки постельного. Там они яйца откладывают. Проглаживать горячим утюгом можно. Я бы выкинул и матрасы и кровать.
Анастасия Недвигина
Знаток
(299)
1 год назад
От клопов самим не избавиться. Они маленькие, их можно не заметить. Останется несколько штук и опять все по-новой начнется. Мы приглашали ребят из дезгоста. Быстро обработали, практически без запаха. Они сказали, что клопов самим не вывести: их яйца нельзя уничтожить ядами, только личинок и взрослых особей. Препараты должны быть долгого срока действия, которые убьют вылупившихся личинок.
наташа журкина
Оракул
(58408)
1 год назад
- Ни в коем случае не действуйте сами, чтобы вам здесь не обещали.
- Ничего сжигать или выбрасывать не нужно.
- Вызываете специалистов обязательно с:
- - гарантией (соответственно, подписываете договор)
- - с "холодным туманом".
- На время работы специалистов надо предусмотреть ваше пребывание на 5-7 часов в другом месте, поэтому готовьтесь к этому заранее.
- Растениям ничего не будет. Живность (питомцев) берите с собой.
- После все промыть (кроме специальных "барьеров" по плинтусам, текстиль простирать
SOKOLOVA Kristina A.
Ученик
(4)
2 месяца назад
Я сама лично столкнулась на съемном жилье с этими насекомами. Их вывести крайне тяжело, потому что живут и прячутся они в дневное время в щелях.
Сама не обрабатывала (так как я съехала), но мне рекомендовали: Действующее вещество: Тиаметоксам 12,6%, лямбда-цигалотрин 9,5% либо Циперметрин, это то чем обрабатывают профобработки.
Обычные подруяные средства типа раптор малоэффективны.