Лёха Танкист
Просветленный
(20293)
1 год назад
Если дорога семья и счастье детей, обратись к психологу, ведь то что у тебя происходит, это влюблённость в нарисованный образ, а не в человека. Если тебе сойтись с ним, то очень скоро ты поймёшь, что он не так идеален, как ты его рисуешь в своих мечтах, и даже гораздо хуже твоего мужа, но к сожалению, будет уже поздно и вернуть семейное счастье уже вряд ли получится. А сейчас, чем больше плюсов ты пририсовываешь образу, в который ты влюблена, тем меньше их у твоего мужа (как тебе это кажется). И это страшное заблуждение, от этого и все недовольства и конфликты в семье. Если сама не способна погасить в себе иллюзию идеальности нарисованного образа, то обязательно сходи с этим к психологу, который поможет тебе. И лишь тогда ты увидишь, что лучше твоего мужа, нет никого на свете. А с этим, никаких переписок больше не веди, не усугубляй и без того своё тяжёлое положение, а то потом будешь жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь.
MiG
Оракул
(57776)
1 год назад
Ну типичное - неудачная личная жизнь и вспоминается то светлое, что было в жизни - из детства. И это светлое возводится до статуса идеала. И кажется, что от там то, настоящее.
Наладьте личную жизнь, в-общем.
Onyx boox
Мыслитель
(5901)
1 год назад
Вы рушите ваш брак, муж это видит, нервничает ,и пытается защитить свою семью, как и полагается настоящему мужчине.
Для женщины ,которая вышла замуж , и несёт ответственность за своего ребёнка, вы слишком легкомысленны.
Это говорит что вы где-то делаете ошибку.
Проанализируйте ваши чувства, поймите что именно вас привлекает?
Возможно, это не столько сам мальчик, сколько эмоции и воспоминания, которые связаны с ним.
Помните, что люди меняются, и то, что было в прошлом, может быть совсем несовместимо с вашей сегодняшней жизнью.
Попробуйте активно вкладываться в отношения с мужем и вашим ребенком. Вместо ошибок которые вы делаете начните их исправлять.Сосредоточьтесь на том, что у вас есть сейчас, и на том, что делает вас счастливой. Постепенно вы обнаружите, что прошлые чувства были выдуманным фактором и уступают место новым и более глубоким НАСТОЯЩИМ!☝️?
Green Box
Искусственный Интеллект
(160139)
1 год назад
- Ты сама рушишь брак с мужем, которому говорила "люблю". И тут вспомнила про "запасной аэродром". Как-то понять начало....
- "С мужем пошли постоянные ссоры". Из-за чего? Нужно писать. И мужа - в студию: нужна еще его точка зрения на ваши ссоры.
- Детей не жалко оставлять без отца, это понятно: он же во всем виноват, козел эдакий.... Не хочет меня слушать....
- Прошло 10 лет.... И все эти годы я его ждала. Даже замуж вышла не по любви и родила детей не по любви, чтобы вынудить отчаянно меня от этого спасти.... А он.... Только сейчас, вроде бы, соглашается.... Или нет? Или это я просто этого так хочу, что не замечаю, что он давно другой и у него были женщины: я не была его музой.... И тут надоевший, ставший неудобным муж со своей отстаиваемой точкой зрения, отличной от моей.... Я такая несчастная.... Детский сад.
- Иди, гуляй. Семья тебе не нужна: тебе нужна ты. Эгоизм форевер.
Анжелик ***
Профи
(889)
1 год назад
я тут не поняла возраст. 6 класс + 10 лет. И уже замужем и дети. Это когда? Так рано?
ну да ладно
надо с ним встретиться. Ну если он увидит, что замужем и сам не захочет рушить семью - встречаться не надо. А вот если его не отпугивает - встретьтесь
Вы увидите, что это воображение. Что в реале уже не тот человек. Но чтобы в этом убедиться и больше себя не терзать - встретиться надо
? ?
Знаток
(260)
1 месяц назад
Здравствуйте! Ваша ситуация действительно сложная и требует внимательного подхода. Первая любовь часто оставляет глубокий след, и вполне нормально, что вы испытываете ностальгию по тем чувствам. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться в ваших эмоциях:
Понимание своих чувств: Попробуйте разобраться, что именно вы чувствуете к этому человеку. Это может быть ностальгия, незавершенные дела или просто желание вернуть те простые и беззаботные времена детства. Понимание своих эмоций поможет вам лучше осознать, что происходит.
Оценка текущих отношений: Обратите внимание на свои чувства к мужу и на то, что происходит в ваших отношениях. Если у вас возникают постоянные ссоры, стоит выяснить, что именно вызывает напряжение. Может быть, вы можете обсудить это с мужем и попытаться найти решение вместе.
Открытость и честность: Если вы решили возобновить общение с тем мальчиком, будьте честны с ним и с собой. Не давайте ему ложных надежд, если вы не готовы к чему-то большему. Также подумайте, как это может повлиять на ваши текущие отношения.
Поиск поддержки: Возможно, вам стоит поговорить с кем-то, кому вы доверяете, или обратиться к психологу. Профессионал может помочь вам разобраться в ваших чувствах и предложить стратегии для решения ваших проблем.
Фокус на себе: Попробуйте сосредоточиться на себе и своем личном росте. Занимайтесь тем, что вам нравится, развивайтесь как личность и находите радость в мелочах. Это может помочь вам отвлечься от мыслей о прошлом и сосредоточиться на настоящем.
Время: Позвольте себе время для размышлений и не спешите принимать решения. Иногда расстояние и время могут дать ясность в ваших чувствах и желаниях.
Помните, что ваши чувства важны, и вы имеете право их испытывать. Главное — быть честной с собой и с теми, кто вас окружает.
С мужем тоже ссоры постоянные пошли ,характер у человека будто поменялся ,но ссоры с мужем никак не связаны с тем парнем.Я не хочу обманывать мужа ,а тем более ему изменять ,но и жить постоянно думая о том парне я тоже не могу .Что мне делать,что со мной происходит?