Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Сыграл недавно в Undertale и оказалось, что на самом деле игра неплохая. Есть ли что-то ещё похожее?

В 2015 от Андертейла визжал каждый школьник на каждом углу и лепил Санса на аватарку, заявляя что эта игра легендарный шедевр, а так как школьникам обычно нравится безвкусица аля Фортнайты, доты, варфейсы и прочее, то я с пренебрежением относился к этой игре тоже. И вот спустя 8 лет наконец дотянулись руки поиграть, т.к. игра доступна бесплатно в каталоге подписки делюкс на playstation, после чего у меня произошла мгновенная переобувочка. Есть ли что-то наподобие Андертейла, НО чтобы игра точно также была именно от западных разработчиков (американских) с упором на японские рпг?

По дате
По рейтингу
Новичок

LISA: The Painful
Fear & Hunger
Omori

Мудрец

Самым очевидным вариантом будет Deltarune от того же разработчика.

Мастер

Дельтарун

Мастер

бл я тебя не понял именно чем игра должна быть похожа на Undertale геймплеем или графикой ну смотри что могу предложить
1) deltarune - самое очевидное от тоби фокса, игра пока что в демо версии и открыто только 2 главы но это го будет достаточно чтоб насладиться атмосферой
2) cuphead - геймплей этой игре это только бос файты графика 2D эта игра похожа на Undertale своим стилем и сложностью, игра оптимизирована и пойдёт даже на телефоне
3) cult of the lamb - игра в 2D стиле сам геймплей этой игры делиться на две части 1- это походы в котором тебе нужно побеждать врагов, мини боссов и эпископов 2- развивать своё поселение и жить мирной жизнью, норм игра советую но хоть она и 2D но нужен норм пк хотя бы что то надеюсь тебе понравиться эти игры посмотри на них обзор на ютубе и тд

iconoclasts, crosscode, evoland (2, первый тоже неплох но всё таки среднячок). Готов поспорить, что ты как минимум про две из них никогда не слышал. А, ну и oneshot.