StewiKK
Просветленный
(26860)
1 год назад
Зарплата маленькая, а работы выше крыши. Писанины всякой полно отчёты, планы, мероприятия.
ОльгаПрофи (560)
1 год назад
А как там по поводу графика работы писали до 5 , а по факту говорят до вечера сидеть у меня муж сутки через сутки ребенка забирать некому.
император омерики
Мудрец
(10961)
1 год назад
думаю что не стоит, там куча пенсионеров и инвалидов будут выносить мозг своими старческими проблемами нерешаемыми - они все хотят что бы им что то дали, а государство давать не хочет а ты будешь как между молотом и наковальней - даш лишнего - взыщут или посадят, не дашь - проклянут пенсы ну или засудят
Gepard
Мыслитель
(7351)
1 год назад
Как работник соц. защиты говорю - "Главный специалист", "специалист" не раскрывает сути работы чем вы будите заниматься и в каком учреждении...а соц. защита понятие тоже широкое...и учреждения разные и профиль деятельности разный и т.д.
Где то должностные обязанности - непосредственная работа с людьми и опять же категория (пенсионеры, инвалиды, многодетные и т.д..) тоже разная. А где то вообще людей не увидите - чисто компьютер, базы разные и т.д.
Так же везде по разному "завал". и от начальства и от отдела зависит и т.д. Кто то в 5 встал и домой пошел и до 8:00 не вспоминает о работе, а где то или до 9 вечера просидел или таки в 5 ушел, но на телефоне провисишь и мозг вы....т весь вечер.
P.S. и далеко не вся соц. защита муниципальный служащий....И зарплата у всех разная...при чем может быть так что сидите за соседними столами, а разница в З\п в 1,5 раза))
ОльгаПрофи (560)
1 год назад
Там получается работа с клиентами например субсидии оформлять, у меня просто ребёнок маленький у мужа график сутки через сутки, ребенка кроме него забрать некому а он сам на работе вот я и спросила совета стоит или нет