Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа главным специалистом в соц защите стоит ли идти , говорят работы завал ?

Ольга Профи (560), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
StewiKK Просветленный (26860) 1 год назад
Зарплата маленькая, а работы выше крыши. Писанины всякой полно отчёты, планы, мероприятия.
ОльгаПрофи (560) 1 год назад
А как там по поводу графика работы писали до 5 , а по факту говорят до вечера сидеть у меня муж сутки через сутки ребенка забирать некому.
StewiKK Просветленный (26860) Ольга, я поработала 3 мес и ушла. И в субботу вызывали. То в театр бабушек везти, то экскурсии для многодетных, то срочно план какой то просят. Домой собираешься, а тут-срочно план и график дайте.
император омерики Мудрец (10961) 1 год назад
думаю что не стоит, там куча пенсионеров и инвалидов будут выносить мозг своими старческими проблемами нерешаемыми - они все хотят что бы им что то дали, а государство давать не хочет а ты будешь как между молотом и наковальней - даш лишнего - взыщут или посадят, не дашь - проклянут пенсы ну или засудят
Елена Таисова Мыслитель (6333) 1 год назад
Если нравится разговаривать с пенсионерами, душа лежит о них заботиться.
Я думала там график нормальный, до 5 писали, а по факту говорят вечерами сидеть, у меня муж сутки через сутки работает ребенка забрать не кому больше. Родственников нет тут
Загадочник Просветленный (34733) 1 год назад
завал везде,даже у муницпальных слущащих
Gepard Мыслитель (7351) 1 год назад
Как работник соц. защиты говорю - "Главный специалист", "специалист" не раскрывает сути работы чем вы будите заниматься и в каком учреждении...а соц. защита понятие тоже широкое...и учреждения разные и профиль деятельности разный и т.д.
Где то должностные обязанности - непосредственная работа с людьми и опять же категория (пенсионеры, инвалиды, многодетные и т.д..) тоже разная. А где то вообще людей не увидите - чисто компьютер, базы разные и т.д.

Так же везде по разному "завал". и от начальства и от отдела зависит и т.д. Кто то в 5 встал и домой пошел и до 8:00 не вспоминает о работе, а где то или до 9 вечера просидел или таки в 5 ушел, но на телефоне провисишь и мозг вы....т весь вечер.
P.S. и далеко не вся соц. защита муниципальный служащий....И зарплата у всех разная...при чем может быть так что сидите за соседними столами, а разница в З\п в 1,5 раза))
Там получается работа с клиентами например субсидии оформлять, у меня просто ребёнок маленький у мужа график сутки через сутки, ребенка кроме него забрать некому а он сам на работе вот я и спросила совета стоит или нет
Gepard Мыслитель (7351) Ну если вам там прямо сказали, что часто после 5 задерживают. Какой смысл изначально идти, если вы не сможите задерживаться.... Долго все равно не пропаботаете) Когда все остались а кто то встал и пошел.... У нас в городе на субсидиях слышал сотрудницы работали - текучка была не маленькая, все обложенные "бумажками" в запаре...бросали, другие приходили... только начальница все не менялась))
Похожие вопросы