Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется узнать мнение авторов по поводу ситуации с девушкой.

Мне 25, девчонке с которой познакомился-23. Общались месяца 4, гуляли, лайкала активно мои сторисы в Инстаграме показывая интерес. Я ей изначально сказал что серьезно её рассматриваю, пусть знает и имеет ввиду.
Если два раза решил прекратить общение с девушкой по своей воле. В первый раз на эмоциях вспылили оба (договаривались созвониться несколько раз подряд и говорил ей что бы она сообщила как сможет и мы созвонимся). Несколько раз забывала в ответ говорю в чем причина? В ответ агрессия-«Я что должна помнить с кем я должна созвониться? Если тебе что-то не нравится, мое общение, так не пиши значит». Тоже в ответ вспылил. Две недели не общались. Думаю эмоции пусть улягутся и поговорим спокойно. В ответ начала говорить-Да смысл мол? Выделываться начала и высокомерно вести себя. Наткнулся и Увидел что потом она ставит лайки под видео девушек-блогеров в Инстаграм. Два видео назывались так под которыми она лайк поставила:
Когда спишь с одним получаешь подарки от другого влюблена в третьего ходишь гулять с четвертым переписываешься с бывшим собираешься в ресторан с будущим
2.Ну спали и спали, что теперь, общаться что ли.
В каждой шутке как говорится доля правды. Я честно говоря обалдел от того что девушка о которой идёт речь такое свободно лайкает без стеснения. Я сделал скрины этих двух видео и поставленных под ними ею же Лайками и скинул ей в личку. Ну я и решил прекратить с ней общение выступив инициатором. В каждой шутке есть доля правды и я в такие совпадения не верю. написал дословно последнее сообщение от меня в Телеграмме:
»«Плохо и жаль что увидел только сейчас это ибо если увидел раньше ничего не предлагал бы вообще даже общаться изначально. Когда видимо за спиной такой бэкграунд. Когда свободно лайкаешь такое без стеснения. Потом уверен мечтаешь и требуешь достойного ещё обращения. Одним словом-ФУ. Хорошо что увидел наверное судьба этим самым знаком отводит и показывает что всё то что написал тебе, явно не для тебя это всё совершать (имею ввиду добиваться и дать понять своим поведением, действиями и поступками что я тот с кем она будет в безопасности). Всех благ. Удачи»
После этого она меня в ЧС добавила. Запомнилось ещё как ДО блокировки спустя несколько часов как написал ей Всех благ, удачи. Она залила у себя в сторис свою фотку и наложила стихи с такими словами: «Ты всё равно мною будешь окружён, Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос, особенно — сквозь свои самые любимые«
В Телеграмм тоже переписку удалила но написать ей ещё могу. Там не заблокировала. Удалила лишь там переписку. Я её лично нигде не блокировал со своей стороны. Что за детский сад? Потом какие-то фейковые аккаунты после этого смотрели несколько раз сторисы мои в Инсте
Может её задело что хозяином положением по итогу всё равно вышел я? Она думала что этого не увижу (видео и лайки такой контент) а так я увидел. Думала может буду переживать, заморачиваться. А так пытался исправить ситуацию но потом то, что увидел выше разочаровался и сказал ей всех благ удачи. Что за блокировки просто. Ну заблочила бы максимум в основном месте нашего общения-в Телеграме, чтобы не писал вообще. А заблокировала во второстепенных соц сетях где просто висели и числились друг у друга и не более (Инста, ВК) Зачем?….

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ох уж эти конспирологические теории вокруг лайков в социальных сетях)))
Прям вот доказательство чему захочешь... вы так любите все усложнять)
Сплошной мозготрах. Какая разница кто там какого положения хозяин, если это вообще ни к чему не привело? Просто время на детский сад потратили.
И кстати вы так изрядно подушнили с этими претензиями)

Оракул

В 23 это уже женщина! Чем отличается девочька от женщины? У нее вы не один это факт спрашивать ее об этом смысла не вижу. Приехайте к ней когда она будет с яко бы подругой и увидите своими глазами

Просветленный

Вас самому приходилось смеяться над пошлым анекдотом, например про супружескую неверность? Это характеризует вас как аморального типа? Конечно, нет! Лайкнуть шутку - тоже самое.
Вы выбрали явно ненадежный источник чтобы понять девушку.
Думаю, для неё к лучшему, что вы расстались

Мыслитель

вы себя ведёте как маленькая вредная девочка. рано вам ещё отношения создавать

Просветленный

Вам 25, а ведёте себя, будто вам 13. Где же зрелость?