Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хгч и беременность

Мария Ефимова Ученик (19), на голосовании 1 год назад
Был ПА (защищенный),но все равно побоялась. Месячных в принципе не было год. Только выделения после эскапела раз 5 были (после 5 раз приема) Сдала хгч через 7-8 недель,показал 0.2 может хгч врать? Сейчас уже прошло 2,5 месяца,тесты отрицательные.
Голосование за лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Нет не может. При таком уровне ХГЧ беременности нет точно.
Мария ЕфимоваУченик (19) 1 год назад
А может быть ошибка? Подскажите,почему он такой низкий?
Елена Таисова Мыслитель (6333) 1 год назад
ХГЧ он всегда будет, только низкий. А в беременность он повышается, каждые два дня удваивается. Сдай через день и если удваивается - беременность.
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 1 год назад
тему смени , или лучше о литературе спрашивай
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Эскапел не нужно принимать больше.
Такие таблетки препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того они приводят к тромбозу и инсульту.
Как например в этом видео:
Юлия Петрова Мудрец (15748) 1 год назад
нет беременности, все впорядке, успокойтесь, мне хгч по крови показывал через 12 дней после секса, что я беременна оба раза :)
Мария ЕфимоваУченик (19) 1 год назад
Меня просто смутил результат 0,2. У многих он чуть выше 1,а тут 0,2.. после па прошло 8 недель
Юлия Петрова Мудрец (15748) Мария Ефимова, чем меньше тем лучше, каждый организм индивидуален, норма до 5 единиц, если выше, а беременности нет, то показатель серьезных проблем со здоровьем
Похожие вопросы