Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проболталась маме о том, что подруге запрещают со мной общаться

ghoul sss rang 1000-7 Fqllv Ученик (137), закрыт 1 год назад
год назад я со своей компанией пришла домой к той самой подруге, также приехала ее знакомая. мы все вместе решили выпить, ее отец должен был прийти в 19:00. время было 17:30, мы сидим по разным комнатам, знакомая уже уехала. каждый занимается своими делами, вдруг мы слышим звук ключей за дверью.
не буду вдаваться в сильные подробности, но мою подругу наказали и запретили общаться как со мной, так и со знакомой (проверили телефон). через время ту девочку, которая уехала раньше всех, она смогла отмазать и продолжить общение, а вот со мной она продолжает общаться в тайне. на учебу мы ходим вместе, да и работаем в одном месте.
сегодня, когда я пришла домой с ночевки, мама заметила грустное лицо. буквально утром я поссорилась со своей подругой, рассказала ситуацию моей маме и на эмоциях проболталась про то, что ее родители запрещают нам общаться. все было бы не так плохо, если бы я не рассказала все в подробностях.
у меня теперь есть страх, что мама расскажет все ее маме, а общение прекратится окончательно. в этой ситуации хороши все, потому что выпивала и подруга, и знакомая, и я, но общение в тайне перепало только на меня. хочу получить ваши советы, как лучше поступить в таком положении, ведь уже и так сильно заварила кашу..
Лучший ответ
Михалина Оракул (79615) 1 год назад
А,зачем вашей маме докладывать другой маме о вашем разговоре?!Вы же маме доверились и мама никогда не сделает хуже своему ребенку,поверьте!Тем более год прошел...
А,что бы ваши страхи развеялись ещё раз с мамой доверительно поговорите и попросите у неё совета,как себя вести.Мама обязательно вас поддержит!!
Остальные ответы
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165843) 1 год назад
не забывай феномен унитаза - по шумит и перестанет.

Отдохни недельку другую. Пусть страсти улягутся. Потому будешь вспоминать и ржать над своей бурной молодостью.
Похожие вопросы