Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВЫ ЛЕТИТЕ СО СВОИ ДРУГОМ НА ОТДЫХ И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТО ЧТО САМОЛЁТ ПАДАЕТ КОГО ИЗ ДРУЗЕЙ ВЫ ВОЗМЕТЕ

game hipe HIPE Мастер (1625), закрыт 1 год назад
Короче это просто вопрос на тему дружбу
кого вы возьмете? - имя можете выдумать в селях конфиденциальности
и почему? - причину почему вы возьмёте именно его
Лучший ответ
h h Просветленный (30196) 1 год назад
ну если вы в самолете то вы уже давно выбрали
Остальные ответы
Лёха Танкист Просветленный (20255) 1 год назад
Куда, на тот свет? Ну по ходу всех кто в самолёте со мной. Шансов то ни у кого никаких.
UFO Мыслитель (9877) 1 год назад
Эдуарда Вячеславовича, потому что я его только что придумал и его не жалко, получается мы с ним дружим только две минуты.
... Мастер (2120) 1 год назад
я возьму всех своих одноклассников
Lydia S. Мудрец (12693) 1 год назад
Какой-то странный вопрос. Что значит брать с собой друга? Он/она что собачка что-ли? если бы я знала, что самолёт упадёт, то вообще никого не стала бы брать с собой, потому-то и друзья, что люблю! А во-вторых я вообще не знаю, с кем полетела бы отдыхать вместе, т.к. у меня нет совершенно никого, кто хотел бы быть рядом с человеком, который готов даже запах воздуха сфоткать (шутка!). Я обожаю фоткать и была бы там, где просто супер природа! Меня не интересуют пляжи, вино, кино и домино, "всё включено" и пр. фигня. И плюс, я не рассталась бы со своей акварелью и малевала бы. Ну кому я нафиг сдалась в таком отпуске?
Похожие вопросы