Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если я заболел, а запись к врачу только на +5-6 дней вперед?

кирильчик тарасов Ученик (112), на голосовании 1 год назад
Мои правовые действия, могу ли я просто сидеть и ждать эти 6 дней приёма? Или нужно идти без записи? Подробнее именно законное поведение в этой истории.
Дополнен 1 год назад
Как ученика в школе, и справку мне в таком случае выдадут с дня болезни, или обращения? Без записи попасть не реально, от терпил ответов не жду
Голосование за лучший ответ
Злата золотая Мастер (1454) 1 год назад
Вызывайте врача на дом.
кирильчик тарасовУченик (112) 1 год назад
Его же только при высокой температуре можно, а если её нет?
Злата золотаяМастер (1454) 1 год назад
Нет. У меня было низкое давление .
Paul Keller Ученик (165) 1 год назад
а чё ты не хочешь подождать своей очереди? Так у нас все ждут, вот и ты подожди. А если так срочно - иди без очереди, но только учти, что врач тебе ничего не сделает - он тоже человек, у него есть свои пациенты. Может вообще забанит - не виданное дело, пришел без записи! Лучше потерпи пару дней, выпей анальгина и все пройдет. А если совсем плохо будет - значит судьба, сам виноват что не живешь здорово!
Александр Просветленный (39756) 1 год назад
Есть дежурный врач и дежурный врач ОРВИ. Идешь сразу.
кирильчик тарасовУченик (112) 1 год назад
Они могут делать справки?
Ольга Искусственный Интеллект (418661) 1 год назад
Кабинет неотложной помощи, без всяких талонов, "живая очередь"
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
если ты школьник, справку заберешь при выписке. а чем лечить орви мама в курсе
если взрослый- иди оформлять больничный день в день, а то уволят за прогул
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
Кабинет неотложной помощи принимает всех без записи ,давно уже такие правила ввели .
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 1 год назад
До обеда в поликлинику-записаться чтобы домой пришёл участковый врач. Можно "Скорую помощь" вызвать на дом. Должно быть назначено лечение. Выписать необходимое,а не ждать 6 дней. Анализы сделать, обследование.Давление,сердце могут измерить у вас дома,температуру. Кровь взять, на анализ.
Даже на Енисее, вертолёт вызывают. Надеюсь, вы не на Полюсе проживаете? Есть платные клиники. Мед полис и паспорт приготовьте. Для больницы баул. От воды, в бутылках,мыла, тапочек, посуды, пижамы, туалетной бумаги, телефона, зарядки, деньги, полотенце, смену белья, одноразовые пелёнки, трусы-памперсы, пенку дя лежачих или после операции, продукты, которые не портятся. Есть и холодильник. Сама лежала. Нет ничего в городской больнице. В 7км от Москвы.Всё из дома привозили!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352918) 1 год назад
Иди в доврачебный кабинет. Или в медкабинет в школе. А кто такие терпилы?
Похожие вопросы