Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смарт тв активация аккаунта

Dsod Ученик (20), на голосовании 1 год назад
На телевизоре xiaomi не могу войти в свой акк-пишет чтобы я зашол по ссылке на саой акк с телефона или компа и ввел код активации. Заходу с телефона на свой акк и не вижу там где нужно ввести код данный телевизором. Как быть? Тобишь не могу активировать свой аккаунт на телеке
Голосование за лучший ответ
Serge Danzer Мыслитель (7886) 1 год назад
Для активации аккаунта на телевизоре Xiaomi, выполните следующие шаги:

На вашем смартфоне или компьютере откройте веб-браузер и перейдите на сайт https://account.xiaomi.com/ .
Войдите в свою учетную запись Xiaomi, используя данные для входа.
После успешного входа, на открывшейся странице, нажмите на иконку “Профиль” (иконка с вашим изображением).
В выпадающем меню выберите “Настройки”.
В разделе “Активация устройства” вы увидите код, который необходимо ввести на телевизоре.
Вернитесь к телевизору и на экране входа в аккаунт Xiaomi введите данные вашей учетной записи.
После этого вы увидите сообщение с запросом кода активации. Введите полученный на сайте код и нажмите “Активировать”.
Если после выполнения этих шагов вы все еще не видите код на сайте или возникают проблемы с активацией, попробуйте следующие решения:

– Проверьте подключение к интернету на вашем телевизоре и смартфоне/компьютере, с которого заходите в свою учетную запись.
– Убедитесь, что ваш смартфон или компьютер и телевизор подключены к одной и той же сети Wi-Fi.
– Очистите кэш и куки вашего браузера и попробуйте войти в свою учетную запись снова.
KatteПрофи (947) 12 месяцев назад
Нет пункта настроек! Что де лать???
Katte, Разобрались?
михаил кривицкийУченик (137) 11 месяцев назад
Окна настроек просто нет , нажимать некуда , вам и говорилось что нет окна для ввода кода активации
Юрий ВасечкинУченик (100) 5 месяцев назад
Выбросьте это Хлаомовское уе"бище...это единственное верное решение!
SanjikУченик (125) 4 месяца назад
https://account.xiaomi.com/dev нужно заходить по этому адресу. если строка ввода кода не появляется. сделайте выход из аккаунта. очищайте кукис. переходите снова по ссылке. должен появиться
Виталий СамчукУченик (243) 2 месяца назад
Да нихера не получается , только почему-то по ссылке ученика получилось , непонятно и при том сразу спасибочки .
Виталий Самчук Ученик (243) Виталий Самчук, Поправочка с по ссылке Дмитрия Суетина получилось.
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126339) 1 год назад
разрешение исправь
иногда рамка ввода не совпадает
мне на LG нужно переключать в 4к
я смотрю в фулл хд
Павел Иванов Ученик (133) 1 год назад
Добрый день! Тоже самое происходит! Вы разобралась?
Дмитрий Суетин Ученик (102) 12 месяцев назад
Все очень просто )))) вот ссылка account.xiaomi.com/dev
Давид КошелевЗнаток (321) 4 месяца назад
с 50-го раза у меня получилось
владимир соловьевЗнаток (339) 3 месяца назад
Спаситель.
Виталий СамчукУченик (243) 2 месяца назад
Красава а как так получается что через него сразу получается зайти в аккаунт на телевизоре?
виталии габов Знаток (261) 10 месяцев назад
Вот ведь блин http в водить не надо Спасибо за помощь
Рита Ученик (193) 4 месяца назад
Столкнулись с проблемой входа в аккаунт яндекс на телевизоре Xiaomi. Почему-то никто нигде этого не пишет. Но именно на телевизорах Xiaomi это делается через "Кинопоиск". Именно в нем нужно зайти в свой аккаунт яндекса и все, готово!
Похожие вопросы